Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 10:00 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем тогда матери по телефону врать, что дочь напихала в попу лего? Так бы и сказала тогда: наелся чего-то и слёг. нет, мать была в курсе что именно произошло. Либо видела, либо ребёнок рассказал.
|
|||
24.09.2015, 10:08 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Зося Синицкая, о каком осознанном употреблении слова убью можно говорить в 3.5 года??? Дети в этом возрасте не осознают смерть в принципе, осознание смерти приходит намного позже. Это слово не более чем повторение слышанного по телевизору из фильмов, мультиков и т.п... Да и взрослые когда говорят "убью"... не всегда это имеется в виду реальное убийство...
|
|||
24.09.2015, 10:09 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 10:12 | #254 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Пока в наличии умерший от обезвоживания щенок с травмами заднего прохода, невнятный телефонный разговор и все.
Подождем, может картина как-то более прояснится. |
|||
24.09.2015, 10:13 | #255 | ||
|
|||
Новичок
|
Считаю так же, без вскрытия это пальцем в небо.
Цитата:
Знаете есть такие родители, разобраться не разберутся, что к чему, а на детей вину уже свесили. Дочь может и говорила, что это не она, а мать не верит, раз детали в попе, а не в животе, тут вот даже собачники уверяют, что застрять в заднем проходе деталь не может, если она уже по всему пищеварительному тракту прошла, а обычному обыватели как знать. |
||
24.09.2015, 10:18 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Аналогичные мысли, но энтерит не вирусный, а бактериальный, на фоне закупорки и повреждения ЖКТ проглоченными деталями конструктора и ещё неизвестно какими игрушками. Так и представляется комната, ребёнок играет, щенок тоже играет и незаметно что-то заглотил. Всегда своих покупателей пугаем тем, что щен всё тянет в рот. Стараемся заставить вообще держать мелкого первое время в манеже. А то вот был случай-щенок иголку с ниткой проглотить ухитрился. Операцию сделали, спасли. Хозяйка взрослая женщина, живёт одна, щенку всё время посвящала, как ребёнку и сама не понимала, где он нашёл иголку. Вся обрыдалась. Вовремя спасли.
|
|||
24.09.2015, 10:21 | #257 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Да, у нас у сотрудницы ризенша иголку проглатила, оперировали бедную собу.
|
|||
24.09.2015, 10:24 | #258 | ||
|
|||
Новичок
|
У нас вот такой случай был. Дама купила щенка мелкашку, щенок через пару дней за поносил, и началась рвота. Естественно его в вет клинику отвезли, диагноз поставили энтерит, лечили-лечили, но не вылечили. Хозяйка естественно попросила вернуть заводчика деньги, так как щенок заболел всего через два дня. Заводчица попросила сделать вскрытие, и если причина энтерит(а все остальные щенки из помёта у заводчика были здоровы) то она оплатит, и стоимость щенка, и вскрытие. Дак вот щенок умер от того, что наелся бахромы от ковра на полу, и произошла банальная закупорка, а так как она была частичной, щенок мог и кушать и даже какать. В последствии хозяйка, сама извинилась, так как действительно обнаружила съеденную бахрому у ковра. Так что вскрытие необходимо делать в любом случае, а так получаются до думки, и пустые разговоры.
|
||
24.09.2015, 10:31 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Все предположения, высказанные выше, вполне допустимы. Допустим сам наелся...
Но, простите меня, как люди не один день слушали плач щенка и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ? Мой щен как то лапу куриную заглотил целиком. Он орал так, что я думала поседею. Хорошо, тут же вырвал ее обратно. По словам врача детали там находились не первый день. Края царапали слизистую и не давали развиться некрозу. Это какую боль должен был испытывать щен? И молча все переносить? Не верю. И безздействие хозяев выглядит совсем в неприглядном свете. |
|||
24.09.2015, 10:32 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Я лично не верю что щен целиком части конструктора заглатывал, они жуют,грызут но целиком не глотают, тем более не одну, и в тонком кишечнике застрять намного проще нежели в прямой кишке. В то, что именно напихали-затолкали или еще что сделали верю.
|
|||