Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 10:34 | #261 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Наверно так и было, но нужно вскрытие, нужен документ, где черным по белому будет написанно от чего умер щенок.
|
|||
24.09.2015, 10:34 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.09.2015, 10:36 | #263 | ||
|
|||
Новичок
|
Это уже другая история, и навряд ли мы найдём ответ на вопрос, что движет людьми когда они оставляют умирать животное которому можно, и нужно помочь. А может просто решили таким образом действительно скрыть какие то факты.
|
||
24.09.2015, 10:38 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
LediJuli, ок, ребёнок в 7 лет уже знает алфавит, но ещё не в курсе, что означает слово "убью". Так получается? Вы чего хотите доказать? Что ребёнок не понимал что он делает? ПОНИМАЛ!
|
|||
24.09.2015, 10:38 | #265 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Вон недавно ротвейлер мяч целиком проглотил, и не жевал, а просто заглотил и всё. |
||
24.09.2015, 10:40 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
А как мать могла выяснить, что у щенка в попе лего? Она туда лазила и проверяла? Нет, сказала чётко по телефону то, что потом выяснил врач при операции... Значит знала.
|
|||
24.09.2015, 10:42 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Зося Синицкая, и в 7 лет дети разные, есть дети педагогически запущенные и т.п. и т.д... Вы говорите о детях 3х лет, приводите странные примеры... Если ребенок все осознает в 7 лет, почему же ответственность начинается намного позже? В данном случае если ребенок причастен к гибели щенка, вина 100% на родителях и только на них!
|
|||
24.09.2015, 10:42 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Зося Синицкая, Вы присутствовали при разговоре и знаете что конкретно говорила мать?
|
|||
24.09.2015, 10:45 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собаки они такие, а уж щенки... |
|||
24.09.2015, 10:48 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Честно говоря, я не понимаю, почему мой пример показался Вам странным, но доказывать что-то не буду, каждый понимает текст так, как может. Я пыталась донести, что не надо считать ребёнка ничего не понимающим дурачком в 7 лет, если он уже в 3 года способен делать какие-то выводы и подтверждать свои слова ("убью") действиями (агрессия, попытки ударить). Больше дискутировать не хочу - считаю бессмысленным.
|
|||