PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.09.2015, 10:49   Прямая ссылка на это сообщение #271
Зося Синицкая
Местный

Зося Синицкая Зося Синицкая вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от LediJuli Посмотреть сообщение
Зося Синицкая, Вы присутствовали при разговоре и знаете что конкретно говорила мать?
Что-то Вы конкретно ко мне прицепились? Выше написано, что говорила мать и кто это слышал. Я такой же читатель как и Вы.
Зося Синицкая вне форума  

Старый 24.09.2015, 10:50   Прямая ссылка на это сообщение #272
Dogs-aktive@
Новичок

Dogs-aktive@ Dogs-aktive@ вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
А как мать могла выяснить, что у щенка в попе лего? Она туда лазила и проверяла?
Ну бывает собака нитку проглотит торчит кончик из заднего прохода, здесь может так же, какал ими, да и что нибудь торчало, может даже подумали что всё выкакал, и всё достали, и расслабились, по этой причине не повезли в вет клинику. Думали всё вышло оклемается, а не тут то было. Ну что мать ещё должна была сказать когда щен срал простите конструктором, мало кто признаёт свои ошибки, некоторым проще на детей вину перекинуть. И даже если это сделала девочка, то вина не на ребёнке, а на её родителях, это они не уследили, это они её опекуны, она ещё не достигла возраста для привлечения её к какой либо ответственности за содеянное. Пусть делают вскрытие, и всё станет ясно.
Dogs-aktive@ вне форума  
Старый 24.09.2015, 10:58   Прямая ссылка на это сообщение #273
Зося Синицкая
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Dogs-aktive@ Посмотреть сообщение
Ну что мать ещё должна была сказать когда щен срал простите конструктором, мало кто признаёт свои ошибки, некоторым проще на детей вину перекинуть.
Вы, наверно, не сталкивались с детьми-садистами. Я сталкивалась, спасала щенков и котят от таких детишек. Знаю, на какие действия способны дети, расписывать тут не буду, незачем. А зачем матери врать и валить вину на ребёнка, так бы и сказала: "срёт конструктором". Уж это проще намного, сказать что не доглядела, чем признать что ребёнок с садистскими наклонностями. Она признала второе. Сама. Думаете, придумала? Сомневаюсь. Просто не догадалась приврать, а сказала как было.
Зося Синицкая вне форума  
Старый 24.09.2015, 10:59   Прямая ссылка на это сообщение #274
Зося Синицкая
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Лавика Посмотреть сообщение
а эмоциональное состояние будем в расчет брать? И говорившего и слушающего?
В соседней ветке акиту "несколько месяцев на балконе не кормили, не поили и не выгуливали". Ничего не напоминает?
Ого, такими темпами скоро выяснится, что щенок сам себе лего в попу напихал...
Зося Синицкая вне форума  
Старый 24.09.2015, 11:01   Прямая ссылка на это сообщение #275
Енни
Местный

Енни Енни вне форума
Местный

Цитата:
Дак он может в течении недели выкакивал детальки от конструктора, а остатки остались.
Вон недавно ротвейлер мяч целиком проглотил, и не жевал, а просто заглотил и всё.

Глотают, мы сами доставали из своей уже не мелкой и взрослой дурочки вкусный носок, жевала она его ночью жевала и случайно так проглатила, но ведь жевала, и лифчики целиком пожеванные и мячики, и даже вилки с ложками (видимо вкусно пахли) , и была одна куколка типа барби из мастифа, но опять таки пожеванная, там в клинике много чего показали, пудель карликовый ключ проглотил, моя одна мячик маленький тоже, теперь только крупные покупаем. Меня больше удивил пудель с ключиком, ключик не вкусный , не пахнет, жевать нельзя.

Но щенок и в таком количестве, вот в это не верится. Ну одну-две. Но не десять же, что он сидел и методично проглатывал конструктор?
Енни вне форума  
Старый 24.09.2015, 11:07   Прямая ссылка на это сообщение #276
Енни
Местный

Енни Енни вне форума
Местный

Цитата:
Вы, наверно, не сталкивались с детьми-садистами. Я сталкивалась, спасала щенков и котят от таких детишек. Знаю, на какие действия способны дети, расписывать тут не буду, незачем. А зачем матери врать и валить вину на ребёнка, так бы и сказала: "срёт конструктором". Уж это проще намного, сказать что не доглядела, чем признать что ребёнок с садистскими наклонностями. Она признала второе. Сама. Думаете, придумала? Сомневаюсь. Просто не догадалась приврать, а сказала как было.

Да,в 7 лет они понимаю, и очень даже понимают, и начинают копировать взрослых,не стоит делать из 7 - летки ребенка глупышку.
И матери проще было позвонить заводчику и сказать о том, что щен случайно проглотил ( если бы он проглотил) части игрушки, ну виноваты, ну не доглядели, но ведь за это то не судят, вместе бы попытались спасти малыша.
Тут мать попалась врасплох, не придумала правильную версию случившегося, сказала как раз правду, ребенок играл в доХтура, значит родители знали что играл, значит знали как играл, и ничего не предприняли, не обратились в клинику сразу же, не обратились к заводчику, не попытались даже спасти малыша, просто подкинули коробку туда, где купили его, странное поведение взрослых людей. Такое поведение возможно если родители знали о проблемах своего ребенка.
Енни вне форума  
Старый 24.09.2015, 11:08   Прямая ссылка на это сообщение #277
Tototoy
Гость

Tototoy
Гость

Цитата:
Сообщение от Енни Посмотреть сообщение
Я лично не верю что щен целиком части конструктора заглатывал, они жуют,грызут но целиком не глотают,
Глотают, еще как глотают. Как пример - на ваших глазах откуда ни возьмись щенок выкатывает детальку лего и начинает жевать, вы с криками со всех ног бросаетесь отбирать деталь и все..от перепуга Лего заглочено.
Но не помочь щенку проглотившему инородное тело - это конечно за гранью.. Я вчера тему прочитала, свего спасеныша разбудила и обняла крепко-крепко.. Если бы вовремя не обратились к врачу - тоже бы хоронили((((

Вот пытаюсь найти оправдания взрослым людям...не могу.. Даже если сам щен заглотил мусор/упал и лапу сломал/заразился вирусом - ну не на улицу же выкидывать живое маленькое существо которое вчера обнимали и целовали...

Старый 24.09.2015, 11:19   Прямая ссылка на это сообщение #278
Dogs-aktive@
Новичок

Новичок

Цитата:
Вы, наверно, не сталкивались с детьми-садистами.
Знаете довелось, но кто в этом виноват? ребёнок, нет его родители, это они несут за него ответственность, это они его воспитывают. Могу такой же вопрос вам задать, вы видели не совсем адекватных родителей, которые выгораживаются ребёнком, заставляют его воровать, и т.д, дабы ребёнку то ничего не будет, этожеребёнок.
Цитата:
А зачем матери врать и валить вину на ребёнка,
Что бы снять с себя ответственность за произошедшее, так как она взрослый человек, а ребёнок -это ребёнок. Вы не допускаете, что девочка видела как щенок наелся конструктора, испугалась, маме не сказала. Мать увидела как у щенка из попы что то торчит, и предъявила ребёнку, а ребёнок в несознанку, "не видела не знаю" а мама просто додумала, что доча поиграла. Короче разговор ни о чем, это переливание из пустого в порожнее.
Dogs-aktive@ вне форума  
Старый 24.09.2015, 11:21   Прямая ссылка на это сообщение #279
Dogs-aktive@
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от Енни Посмотреть сообщение
И матери проще было позвонить заводчику и сказать о том, что щен случайно проглотил
Так же матери проще было в вет клинику обратиться, но она этого не сделала.
Dogs-aktive@ вне форума  
Старый 24.09.2015, 11:27   Прямая ссылка на это сообщение #280
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Terrakota Посмотреть сообщение
2. Выяснила где учится ребенок, сходила бы к директору школы, социальному педагогу, написала бы заявление на их имя с просьбой обратить внимание на воспитание ребенка и обстановку в семье.
вы не имеете право это делать, хотите что бы на вас в суд подали за распространение клеветы и много еще чего...

Цитата:
Сообщение от Terrakota Посмотреть сообщение
4.Выяснила где работают родители, и пошла бы к руководителям предприятий со справками, фото и т.д. и т.п. Пусть знают с кем работают. Если это госструктуры, то и вышестоящие организации бы написала
тоже клевета, у вас нет ничего, понимаете ничего...

Цитата:
Так же матери проще было в вет клинику обратиться, но она этого не сделала.
да не знаете вы, обращалась та семья в клинику или нет...

давайте пожалуйста разумные советы...
Бубля вне форума  
Закрытая тема