Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 10:49 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 10:50 | #272 | ||
|
|||
Новичок
|
Ну бывает собака нитку проглотит торчит кончик из заднего прохода, здесь может так же, какал ими, да и что нибудь торчало, может даже подумали что всё выкакал, и всё достали, и расслабились, по этой причине не повезли в вет клинику. Думали всё вышло оклемается, а не тут то было. Ну что мать ещё должна была сказать когда щен срал простите конструктором, мало кто признаёт свои ошибки, некоторым проще на детей вину перекинуть. И даже если это сделала девочка, то вина не на ребёнке, а на её родителях, это они не уследили, это они её опекуны, она ещё не достигла возраста для привлечения её к какой либо ответственности за содеянное. Пусть делают вскрытие, и всё станет ясно.
|
||
24.09.2015, 10:58 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Вы, наверно, не сталкивались с детьми-садистами. Я сталкивалась, спасала щенков и котят от таких детишек. Знаю, на какие действия способны дети, расписывать тут не буду, незачем. А зачем матери врать и валить вину на ребёнка, так бы и сказала: "срёт конструктором". Уж это проще намного, сказать что не доглядела, чем признать что ребёнок с садистскими наклонностями. Она признала второе. Сама. Думаете, придумала? Сомневаюсь. Просто не догадалась приврать, а сказала как было.
|
|||
24.09.2015, 10:59 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 11:01 | #275 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Глотают, мы сами доставали из своей уже не мелкой и взрослой дурочки вкусный носок, жевала она его ночью жевала и случайно так проглатила, но ведь жевала, и лифчики целиком пожеванные и мячики, и даже вилки с ложками (видимо вкусно пахли) , и была одна куколка типа барби из мастифа, но опять таки пожеванная, там в клинике много чего показали, пудель карликовый ключ проглотил, моя одна мячик маленький тоже, теперь только крупные покупаем. Меня больше удивил пудель с ключиком, ключик не вкусный , не пахнет, жевать нельзя. Но щенок и в таком количестве, вот в это не верится. Ну одну-две. Но не десять же, что он сидел и методично проглатывал конструктор? |
|||
24.09.2015, 11:07 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да,в 7 лет они понимаю, и очень даже понимают, и начинают копировать взрослых,не стоит делать из 7 - летки ребенка глупышку. И матери проще было позвонить заводчику и сказать о том, что щен случайно проглотил ( если бы он проглотил) части игрушки, ну виноваты, ну не доглядели, но ведь за это то не судят, вместе бы попытались спасти малыша. Тут мать попалась врасплох, не придумала правильную версию случившегося, сказала как раз правду, ребенок играл в доХтура, значит родители знали что играл, значит знали как играл, и ничего не предприняли, не обратились в клинику сразу же, не обратились к заводчику, не попытались даже спасти малыша, просто подкинули коробку туда, где купили его, странное поведение взрослых людей. Такое поведение возможно если родители знали о проблемах своего ребенка. |
|||
24.09.2015, 11:08 | #277 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Но не помочь щенку проглотившему инородное тело - это конечно за гранью.. Я вчера тему прочитала, свего спасеныша разбудила и обняла крепко-крепко.. Если бы вовремя не обратились к врачу - тоже бы хоронили(((( Вот пытаюсь найти оправдания взрослым людям...не могу.. Даже если сам щен заглотил мусор/упал и лапу сломал/заразился вирусом - ну не на улицу же выкидывать живое маленькое существо которое вчера обнимали и целовали... |
||
24.09.2015, 11:19 | #278 | ||
|
|||
Новичок
|
Знаете довелось, но кто в этом виноват? ребёнок, нет его родители, это они несут за него ответственность, это они его воспитывают. Могу такой же вопрос вам задать, вы видели не совсем адекватных родителей, которые выгораживаются ребёнком, заставляют его воровать, и т.д, дабы ребёнку то ничего не будет, этожеребёнок.
Что бы снять с себя ответственность за произошедшее, так как она взрослый человек, а ребёнок -это ребёнок. Вы не допускаете, что девочка видела как щенок наелся конструктора, испугалась, маме не сказала. Мать увидела как у щенка из попы что то торчит, и предъявила ребёнку, а ребёнок в несознанку, "не видела не знаю" а мама просто додумала, что доча поиграла. Короче разговор ни о чем, это переливание из пустого в порожнее. |
||
24.09.2015, 11:21 | #279 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
24.09.2015, 11:27 | #280 | |||
|
||||
сама скромность