Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 12:53 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 12:59 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не будет щен заглатывать как гусь целиком , все равно на зуб попробует. |
|||
24.09.2015, 13:00 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот честно , второй день мне не дает покоя вопрос как "лего " там оказалось? Ну не могу себе представить 7 летнего ребенка делающего такое с 2, 5 месячным щенком ризена.. Ну не хватает у мну фантазии на такое... Народ . скажите , кто то себе может представить такое . или это у меня только |
|||
24.09.2015, 13:07 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Какая-то извращенная фантазия. |
|||
24.09.2015, 13:17 | #295 | ||
|
|||
Новичок
|
тут вот пишут, что если через весь ЖКТ прошло, то и через попку без проблем выйдет. Ага как же бывает и не выходит. Вы не допускаете, что мать девочки думает так же как те кто тут отписались.
|
||
24.09.2015, 13:21 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ко мне на улице подходила тетка, спрашивала сколько стоят такие показав на одну из моих, цена привела ее в ужас, тогда я отправила ее на авито, где по 10 есть, она страшно возмущалась, утверждая что больше чем за три собаку покупать нельзя, это же собака. Надо сказать что собаки в этой семье только породистые, все без ошейников гуляли и поводков, все гибли под колесами автомобилей. А за три она хотела пудечка для дочки, в результате нашли пуделечка, суку, которая у них успела родить от дворни, и через пару лет эту суку же мне и предложили забрать. Вот что у людей в голове делается, есть там мозг, про честь и совесть уже не говорю, там ею и не пахнет. |
|||
24.09.2015, 13:22 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Лично я не допускаю. Потому что как раз мысль, что щастряло скорее прийдет в голову нормальному человеку, чем мысль, что ребенок туда засунул. Или там ребенок такой, что от него это в легкую можно ожидать
|
|||
24.09.2015, 13:23 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я могу, работала много лет с детьми. |
|||
24.09.2015, 13:26 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.09.2015, 13:27 | #300 | ||
|
|||
Новичок
|
Ну я вот тоже, но кто то же допускает, вернее все это допустили, включая вет врача(он же не опроверг увиденное, хотя логичнее было подумать что щен это проглотил, но выкакать не смог) соответственно и мать могла так подумать.
Какой такой? Если это сделал ребёнок, то это родители такие, так как они не уследили за ребёнком. |
||