Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 13:28 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
думаю что привлечь нереально по статье, нет прямых доказательств. Можно, конечно, на всех интернет ресурсах сухо, лаконично и без эмоций выложить эту историю с данными заводчика и тварей-владельцев (простите за грубость); просто написать тогда -то и тем -то (ФИО адрес) был приобретен щенок ризена, далее случилось вот так (со слов владелицы такой то дело было так). помогали в клинике такой то. щенок не выжил... делайте выводы сами. Ну я бы так сделала лично.
Пребываю просто в ступоре от прочитанного, с шнауцерами уже второй десяток лет, и прекрасно знаю, что НЕВОЗМОЖНО щенку ризена В ОДНОГО напихать столько ИГРУШЕК В ЗАДНИЙ ПРОХОД!! это или девочка не одна была или малыш сам лопал эти детальки в течении долгого срока... извращенность и жестокость этой "семьи" просто за пределами моего понимания. |
|||
… И даже просто идя выпить чаю - по жизни ничего не исключаю.(с) Последний раз редактировалось Lypus; 24.09.2015 в 13:30. |
||||
24.09.2015, 13:29 | #302 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
24.09.2015, 13:29 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
не всегда выходит. еще деть в придачу и язвенный колит кишечника от травмирования получает. у моего нынешнего ризиненка такое от палочки было
|
|||
24.09.2015, 13:31 | #304 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
24.09.2015, 13:33 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 13:34 | #306 | ||
|
|||
Местный
|
Почему не имею, я бы подготовилась, с фото , справками, экспертизами, договорами и показаниями свидетелей Даже если это не ребенок сделал, вы ведь не отрицаете жестокого обращения с животным в семье и неоказание помощи животному, правда? А может ребенок будет следующим? В суд? Отлично! Там бы разобрались, я понимаю что кроме нервотрепки это ни чем не закончится, но все же, такое поведение людей нужно придавать огласке! И очень жаль, что в нашей стране нет прецедентов по жестокому обращению, нет штрафов и тюремных сроков или хотя бы исправительных работ.
|
||
Последний раз редактировалось Terrakota; 24.09.2015 в 13:37. |
|||
24.09.2015, 13:42 | #307 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Для тех кто сомневается в возможности щенка проглотить "лего"
http://dogdiary.ru/inorodnye-predmet...eludkah-sobak/ и тд . |
|||
24.09.2015, 13:44 | #308 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
вы имеете право подать на родителей этого ребенка в суд - всё... а в школу идти с фотографиями и прочим, не можете... |
|||
24.09.2015, 13:47 | #309 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, собака сама по себе может проглотить все что угодно, вон на Жерновке целый стенд был из того что извлекли из ЖКТ, особенно меня впечатлила огромная вилка для мяса. А хозяева то куда смотрели? Вот в чем вопрос, почему не оказали помощь, почему в коробку и к забору?
|
||
24.09.2015, 13:48 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит там были нормальные, хорошие детки. У нас, попадались такие, у которых изымали пособия по , не знаю как правильно называется, по вскрытию трупов, с цветными фото и подробным описанием. И дети попадались за гранью жестокости. Очень хотелось бы больше информации, раз уж тема создана. Более подробно как все же это произошло, что за семья, какие условия продажи были или нет. Происходило ли общение заводчика и покупателей после продажи, узнавал ли заводчик первую неделю как его щен в семье. Интуиция тоже есть, особенно у заводчиков с опытом, они со временем начинают чувствовать людей. И уж в идеале, выслушать вторую сторону, понимаю, что это утопия. Главпост очень эмоционален, я сначала и не особо поняла что там случилось. Людей можно понять, не каждый день встретишь такое, но побольше бы фактов и станет поменьше фантазий. |
|||
Последний раз редактировалось Енни; 24.09.2015 в 13:56. |
||||