Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 13:48 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 13:50 | #312 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
24.09.2015, 13:55 | #313 | ||
|
|||
Местный
|
Бубля,С юридической точки зрения я вами спорить не буду, скорее всего вы и правы, но я все равно бы пошла.Вот ,например, когда в меня и собак из за забора дет.сада детишки камнями кидались, я сходила к директору и комитет по образованию написала, приложив фото и видео. Воспитателей лишили премии, с детьми была проведена беседа, в семьи сходила опека, о чем мне письменно сообщили из комитета, хотя фото и видео не принимаются в суде как доказательство. Нужно правильно вести разговор и подготовиться (справки, свидетели, и т.д. и т.п.)
|
||
24.09.2015, 13:55 | #314 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
24.09.2015, 13:57 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вам кто дал право в принципе писать на публичном ресурсе призывы к абсолютно противозаконным действиям? вы уже видели ветзаключение о том, что щекну именно запихивали через задний проход инородные тела? у вас уже есть доказательства, что это сделал именно тот ребенок, протви которого вы уже объявили крестовый поход??? вы на публичном ресурсе агитируете на противозаконные действия, так .. напоминаю, если забылись. есть хорошее место в группах "активистов зоозащитников", для обсуждения абсолютно противоправных действий , к которым вы призываете. Пока нет хотя бы справки из клиники, ( а щенка , кстати, вообще откапывать надо для вскрытия) , то даже публикация личных данных членов семейки садистов абсолютно противоправна. "мир сошеол с ума" |
|||
24.09.2015, 13:57 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 13:58 | #317 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
24.09.2015, 14:01 | #318 | |||
|
||||
Местный
|
может быть владельцы решили, что им продали больного щенка, а детальки в попе результат "лечения" больного щенка девочкой, не имеющий отношения в степени тяжести состояния. Другого объяснения у меня нет, иначе не повезли бы к заводчице, а выкинули или лечили БЫ, одно из трех
|
|||
24.09.2015, 14:02 | #319 | ||
|
|||
Местный
|
Dogs-aktive@, позорить будут те кто услышит эту историю, в учительской все кости перемоют и мамаше и папаше, они сами не рады будут. А я приду с заботой о воспитании ребенка, так сказать во благо ребенка, чтобы обратили внимание на климат в семье.
|
||
24.09.2015, 14:02 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
На месте заводчика, не дай Бог, лично я бы стала, пусть противозаконно, пусть не правильно, но стала бы,нет у нас в стране законов, защищающих щенков, значит пришлось бы своих выпускников защищать самим, уж как сможем.
|
|||