Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 14:03 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот все лето с семялетней дочерью моей дочери в больничку играла. Фантазии были у деточки на тему: полечите моей девочке зубки, ой она переломала себе все кости на акробатике, ой, она делала сальто и ударилась головой и теперь в коме. Но это все из ее повседневной жизни Ребенок спорта. |
|||
24.09.2015, 14:05 | #322 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 14:05 | #323 | ||
|
|||
Новичок
|
Вы имеете право только в суд на них подать, и в опеку обратиться. На момент пришествия за ребёнком следили родители, они и несут ответственность. Причём тут школа? Или вы хотите что и ребёнка в школе за гнобили?
|
||
24.09.2015, 14:06 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
Никто из пользователей не задумывался, что вести агитацию преступлений на публичном ресурсе это подстава администрации, не? Или это умышленнно?
Я понимаю негодование юридически неграмотного владельца , который не просчитал последствия, и сделал публикацию чуть раньше времени?? ну хотя бы стоило справку из клиники опубликовать- с оговоркой, что по этой жуткой истории будут предприняты законные меры воздействия на владельцев(11) ( это на минутку) щенка??? А просто пользователи, которые уподобляются в своем негодовании ЗШ, думали вообще, что публикуют на открытом интернет-ресурсе ??? в теме 104 человека. Никто не задумывался кто будет нести ответственность ,в случае нахождения у семьи владельца грамотного констультанта??? Что бы тогда не призывать брать вилы и топоры и поехать линчевать всю семейку? А нести ответственность за вашу агитацию к суду линча, в случае чего будет заводчица щенка и администрация ресурса, да? |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 24.09.2015 в 14:08. |
||||
24.09.2015, 14:06 | #325 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.09.2015, 14:07 | #326 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.09.2015, 14:08 | #327 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.09.2015, 14:11 | #328 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
maultash, не, у меня тоже пазл "не склался"...
|
|||
24.09.2015, 14:12 | #329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 14:12 | #330 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
В этом осознанном возрасте, после того как ребёнка в школе затюкают, и он с собой что нибудь сделает, вы отвечать будете. Чем вы лучше этой девочки? Она ребёнок, пусть и такой гадкий, пусть и убивший(хотя это никем не доказано) а вы взрослый человек, отдающий отчёт своим действиям, и такими самыми действиями, вы тоже способны причинить вред человеку. А это ещё страшнее. |
||