Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 15:27 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось maultash; 24.09.2015 в 15:30. |
||||
24.09.2015, 15:27 | #342 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
|
|||
24.09.2015, 15:38 | #343 | ||
|
|||
Гость
|
Ну хорошо бы стартовую информацию подтвердить или опровергнуть. Народ же в соцсети пошел смотреть "про уродов и людей", сейчас нажелают не тому человеку отсыхания детских рук.. Или телефонировать в 7 утра будут. У нас народ горячий и с воображением...
|
||
24.09.2015, 15:39 | #344 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.09.2015, 15:41 | #345 | ||
|
|||
Местный
|
У меня стойкое ощущение, что ребенок там совсем не при делах. Папенька тоже мог "пошалить". Если бы просто хотели отмазаться - сказали бы, что наелся сам и потом "что-то пошло не так", а все ж почему-то придумали, что ребенок таким неестественным способом лечил. Они же когда его подбрасывать везли - реально должны были понимать, что им позвонят с вопросами. И времени на подготовку примлемого ответа было достаточно. Но от ректальной темы все же решили не отходить. Я бы девочку не клеймила тут, да еще и к травле именно ребенка в школе - точно не призывала бы. Больно, страшно, но сделайте вскрытие - и может выясниться, что лего - это совсем не то, что на самом деле стало причиной. такого печального исхода.
Заводчику сил, а форумчанам - благоразумия. Некоторые призывы - за гранью просто. |
||
24.09.2015, 15:43 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Самое главное, что излишне "горячо" обсуждает.
Я чоток даже припухла))Вроде люди все взрослые, а вот так легко повестись на любое "написанное" или , что еще дичайше- "опубликованное в СМИ)) "горячий и с воображением" народ, вообще помнит, что в нашей стране ( подозреваю, что и не только в нашей), на заборах часто слово из трех букв пишут?) но никому вроде еще не повезло увидеть это написанное в реале подвешенное на забор)) И удручает такая всепоглощающая правовая безграмотность- вижу, что большинству даже в голову не приходит, что можно понести ответственность и за написанное в инете.. Я при самом буйном воображении даже представить себе не могу как можно крупному щенку засунуть деталь конструктора в задний проход... И надеюсь, что веты смогут документально подтвердить свои утверждения, что инородка попала в организм именно этим путем.. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 24.09.2015 в 15:46. |
||||
24.09.2015, 15:46 | #347 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
|
|||
24.09.2015, 15:47 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 15:51 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите, а хоть какое-то ветеринарное заключение в теме было? Ну хотя бы о наличии этих самых Лего в заднем проходе. И вообще заключение. Как я понимаю щен в принципе был больной? Ибо здоровому никакое Лего, тем более несколько штук в попу не запихаешь.
|
|||
24.09.2015, 15:51 | #350 | ||
|
|||
Местный
|
Похоже тему пора закрывать, а то уже договорились до глупостей
|
||