Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 16:57 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собственно, как и в паралельных темах, в которые тащили всю грязь с других ресурсов. |
|||
24.09.2015, 17:00 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я так поняла , что заводчица так и хотела , собрать все документы и открыть тему . Но ее друг (владелец собаки из этого питомника ) который помогал , не выдержал эмоционального напряжения .. |
|||
24.09.2015, 17:02 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
всем доброго дня! не было времени сегодня днем написать что либо сюда..Уважаемые Форумчане, это я вчера звонила Лене (заводчику).я слышала ее голос и её эмоции... я не могу поверить что это "подкинутая на форум тема". щенка действительно не вскрывали. его просто закопали. сейчас, как я и писала эмоции и печаль - щенявку очень жаль. те кто выращивал помет поймет что для заводчика значит каждый из наших выпускников..
Лена обещала на следующей неделе доехать в ветеринарку и взять выписку из истории болезни. там будет четко описано с какими повреждениями и в каком состоянии щенок попал к врачам. так же там будет укзано что с ним делали веты. проявите терпение и сострадание ? так же хочу попросить Вас не агитировать никого на месть, не упоминать и не писать о ребенке. это уже явный перебор. тему создали лишь для того что б уберечь заводчиков от подобного. поэтому и данные выложили. |
|||
24.09.2015, 17:02 | #364 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
24.09.2015, 17:05 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Историю эту никто не услышит в школе, ибо рассказчик дальше охранника не пройдет.
Если охрана и пропустит, то не дальше кабинета директора, а директор сотрудникам подобную информацию не сообщит, если с головой дружит и за клевету и разглашение порочащих сведений (еще и со слов непоймикого) не хочет себе геморрой получить. А в качестве кого? Читателя темы на форуме? Беседовать о ребенке в школе обязаны с родителями или законными представителями этого ребенка, всё. |
|||
24.09.2015, 17:08 | #366 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
24.09.2015, 17:15 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 17:19 | #368 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
|
|||
24.09.2015, 17:25 | #369 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.09.2015, 17:25 | #370 | ||
|
|||
Новичок
|
Когда я заводил эту тему об ужасном происшествии, то хотел донести до заводчиков информаию о случившемся для того, чтобы по возможности предотвратить повторение этой трагедии и затруднить покупку нового щенка.
Я не ожидал, что это приведет к таким нелицеприятным выяснениям отношений между участниками форума, такому количеству версий и медиинских "заключений", к советам по противоправным действиям и призывам к насилию. Поэтому обращаюсь к модераторам с просьбой закрыть тему Надеюсь, что своей первоначаьной цели я достиг С уважением ко всем участникам форума, Вадим |
||