Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.09.2015, 17:27 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но проблема в том, что придавать резонансу такие дела очень нужно и важно. Пусть (и ДОЛЖНЫ) вмешивается ювеналка и органы опеки, раз малолетки не достигли возраста уголовной ответственности. Но законными же методами, а не призывами на форуме "пойти и отлинчевать", "пусть одноклассники заклюют"... Заводчица достанет справки, напишет заявление в полицию и получит вполне законные основания, для того чтобы даже мы с вами имели право и основания хотя бы на распространение этой информации и требования о принятии мер к таким чудо-родителям. Я все равно не поверю, что 7 летний ребенок мог совать что-то щенку в зад. Или тут с друзьями в доктора играли и надо не одну девчонку к психиатрам пинать, или вообще история мутная. Не ребенок же привез щенка умирающего к заводчице обратно- а чудо-родители сами. Но если документального подтверждения факту засовывания щенку инородки в задницу не будет, то родителей привлекать не за что вообще. Довольно трудно доказать вообще что-либо будет без заключения из ветклиники, где щенку оказывали первую помощь. Я уж молчу про отсутствие акта вскрытия и установления причинно-следственной связи между издевательством и смертью щенка. |
|||
24.09.2015, 17:27 | #372 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.09.2015, 17:28 | #373 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
понимаю, если сейчас ей не до форумов. |
||
24.09.2015, 17:29 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
VadimKKK, Вы не горячитесь. У нас не верить вам или заводчице нет оснований. И сочувствуем очень и поможем- просто надо хоть выписку из карты.
Лучше действительно, помогите заводчице - выписку хоть из карты получить. Тогда будут законные основания для публикации этой страшной истории. |
|||
24.09.2015, 17:38 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
только я написала уже несколько раз что все будет -только чуть позже!!! потом это же писала Лена (заводчик)..сколько раз надо написать - проявите терпение, пожалуйста?!
Kir_a, это не лично к Вам, это обращение ко всем участникам форума в вашем лице. |
|||
24.09.2015, 17:38 | #376 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Буквально на прошлой неделе знакомая "осчастливила" рассказом о двух братанах 10-летних, которые коту отрезали половые органы и запихали в задний проход палку. Кот, заштопанный, лежит у отбившей его женщины, заявление в полицию написали - но там родители алкашня-невменько полное... и дальше опеки и ДКМ это дело не пойдет, хотя тут уже психиатра надо и срочно. В данной истории все-таки хотелось бы подтверждения документами. И в любом случае - сигнал в опеку. Они обязаны на любой сигнал реагировать. Сочувствую заводчику. Ужасно... |
||
24.09.2015, 17:45 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 17:45 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
А история с дворнягой, которой в прямую кишку палку засовывали на пустыре?
Там не крошка собачка была, а вполне приличная такая дворняга и рот зубов полный. И по соц. сетям уже пошло |
|||
24.09.2015, 17:46 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще хотелось бы собрать в кучку более свежие варианты проявления садизма малолетками, но имеющего документальное подтверждение и некую доказательственную базу. А то у нас что-то органы опеки и ювенальщики больше внимания санитарной обстановке уделяют, чем таким вот вопиющим случаям. |
|||
24.09.2015, 17:49 | #380 | ||
|
|||
Местный
|
Kir_a, я конечно спрошу... но боюсь, что пока информация на уровне ОБС (( кроме того кот был дворовый и взяли его в квартиру только после травмы ... в любом случае - увижу человечка, буду спрашивать предметно.
|
||