Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2015, 17:49 | #381 | |||
|
||||
Администратор
|
Прекращаем собирать сплетни из соцсетей.
|
|||
24.09.2015, 17:50 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Если что выясните- мне напишите хоть в личку. По нескольким фактам садизма лучше выборку делать, чем по одному случаю.
|
|||
24.09.2015, 17:52 | #383 | |||
|
||||
Администратор
|
Kir_a, не нужно делать эту подборку на нашем форуме. Делайте подобные подборки на форумах правоохранительных органов или психиатров
|
|||
24.09.2015, 17:56 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2015, 18:04 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Kir_a, поберегите наши нервы и мозги ненадо пожалуйста сюда ЭТО тащить..
|
|||
24.09.2015, 18:10 | #386 | |||
|
||||
тень отца Гамлета
|
"Никогда не позволяйте вашим ушам поверить в то, чего не видели ваши глаза".Омар Хайям.Можно конечно перефразировать,но думаю и так полнятно.
Читаю,и диву даюсь очередной раз. ПьятниСо завтра. |
|||
24.09.2015, 18:15 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Узнать точно где живут!!! Узнать где работают и вокруг работы и дома развесить рекламные плакаты с текстом: к ответу садистов замучившего собаку. Во всех соц сетях поделится у их друзей и пустить репостом везде!!!!
|
|||
24.09.2015, 18:16 | #388 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
28.09.2015, 07:21 | #389 | ||
|
|||
Новичок
|
История, рассказанная мною, в теме "Щенок попал в семейку Адамс" имела сегодня неожиданное продолжение:
Как выяснилось, по указанному мною адресу проживают совершенно другие люди, не имеющие к этой истории никакого отношения. Очевидно, что покупатель щенка указал в договоре чужой адрес. Почему он так поступил-тайна, окутанная мраком. Я хочу принести извинения людям, чей адрес я указал в исходном посте. Они оказались втянуты в эту историю совершенно случайно и незаслуженно. Сожалею, что им пришлось пережить несколько неприятных моментов в процессе выяснения обстоятельств этого дела. Я был неприятно удивлен отдельными комментариями к предыдущей теме. Поэтому очень прошу форумчан воздержаться от экстремистских высказываний и построений теорий заговора. Поверьте, что нам очень хочется разобраться в этом ужасном происшествии, но без истерик и неадекватных действий. |
||
28.09.2015, 07:29 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
VadimKKK, спасибо Вам за помощь Елене и за то что нашли время зайти к нам. попросите Администратора объединить темы - ни к чему их плодить..
что с выпиской из ветеринарки? Лена будет забирать? Как она? жестяк =(( |
|||