Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2015, 19:53 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
Мама дорогая! Ну зачем влезла в тему и зачем всё посмотрела!? Невозможно просто. Не знаю что бы сотворила с этой падлой на вашем месте. Честно. Собаки в клетках для кроликов,в полной антисанитарии,да ещё в мучениях умирали...А заказать сюжет по вашему ТВ возможно? А СМИ? Блин! Всё настроение пропало.Ну вот...живут же такие и подобные и до и после содеянного? А где ж этот? Всевышний который?Ужас.Не .Не могу боле. Надеюсь у вас получится ,хоть что то сделать.
|
|||
27.09.2015, 19:53 | #102 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
К тому же часто веты невнятно выражаются, додумывают, мы их недопонимаем и понимаем неправильно... Я уже думала об этом, читая соседнюю тему про щенка ризена и могла бы привести пример из собственного опыта, но, думаю, это будет здесь неуместно, а та тема закрыта. Я нисколько не пытаюсь никого оправдать, просто прощупываю все варианты возможного развития событий. Что она-то скажет, как объяснит свое поведение? Или начнет избегать, уходить от ответа? |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 27.09.2015 в 19:55. |
|||
27.09.2015, 20:06 | #103 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По виду, трупы мумифицировались уже, об обезвоживании по внешнему виду таких трупов судить невозможно...По внутренним органам...Может, у людей, в ветеринарии - вряд ли.
Человеку и кучу анализов бы сделали - паразиты, токсикология. Сердечные глисты не могли быть? При такой нечистоплотности хозяйки любые паразиты у собак возможны!Пироплазмоз насколько у вас распостранен? Да и если собаки давили соседских кур, отравление тоже совсем не исключается! Терпели-терпели соседи, напрасно взывая к хозяйке, и не выдержали... Ну это так, а вдруг? В любом случае, пока она хоть что-то не ответит, пусть и наврет, понять ничего не возможно. Ни ее, ни соседей поведение. А владелец дома, что, никогда не наведывался? Тут квартиру снимешь, раз в месяц приходят как часы. Я сама сдаю, нет-нет да и метнусь проверить, чего там и как. |
||
27.09.2015, 20:10 | #104 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
что сам готов на крайние меры-невозможно ТАКОЕ ни объяснить,ни оправдать!Совсем!!! |
||
27.09.2015, 20:14 | #105 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В клетках немного фекалий вроде. Здоровые взрослые собаки завалили бы такие маленькие клетки,думаю, они у нее были больны, поэтому и бросила, негодный уже материал. Лечить - дорого, проще новых наплодить. Сунула, возможно, уже умирающих, в клетки и оставила.
Мне так видится. |
||
27.09.2015, 20:14 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Нечистоплотность хозяйки - это как-то мягковато...я не психиатр, но синдром Плюшкина мне видится вот прям чётко...
Знаете, в чем ужОс? Несколько лет назад на другом форуме была тема с фото мало чем лучшей квартирки. Собаки ухоженные при этом, ничего не скажу. И когда я просто спросила - ну вот люди же, например, на вязку приезжают. Я бы из такой квартирушечки бежала впереди собственного визга. Так воот, народ защищал! И мне писали, что не видела я питомников... Мама рОдная...и слава б-гу, что не видела! Я после тех фото на нервной почве свою - и без того приличную - квартиру несколько дней драила.. Я это к чему - повторяющаяся ситуация то...может, правда, болезнь - собирательство вещей, животных...не оправдываю, но болезнь это всё-таки, КМК... |
|||
27.09.2015, 20:14 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, владелец дома приезжал раз в два месяца...
я думаю, что она уехала, на несколько дней...потом приехала и увидела трупы... и сбежала закрыла мертвых животных и уехала..и два месяца всем врала.. просто тварь... |
|||
27.09.2015, 20:17 | #108 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TanitaTerra, хватит выдумывать.
|
|||
27.09.2015, 20:17 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
я просто надеюсь, что люди это увидят и перестанут к ней обращаться за услугами
а Царевы перестанут слать деньги.... она ценой жизни собак жрет... скотина... зеленина напилась я, что-то не попускает... |
|||
27.09.2015, 20:20 | #110 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
NiOle, Спокойствие , прошу Вас. Знаю как это больно и страшно. Но Вам нужна "трезвая" голова для того, чтоб понять, что можно сделать, чтоб она больше ни одной собаки не загубила.
|
|||