Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2015, 20:41 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, вот я об этом же!
Нашла мертвыми - похорони! Соври, что заболели...что угодно! Но не так! Она нашла их мертвыми, после того, как оставила там...без воды.. летом |
|||
27.09.2015, 20:41 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.09.2015, 20:48 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Не смогла читать всю тему. Но я изумляюсь тому что люди совсем потеряли человечность. Вчера на даче мне соседка со скорбным лицом сообщила, что соседний с ней дом продали, оставив при этом на цепи трех собак. Собаки погибли от голода. И в подробностях о том как они страдали решая как собак теперь похоронить ибо завоняют. Ни слова о том, как они вообще могли допустить такое!!! Знали, видели и НИЧЕГО не предприняли. Так и не поняла отчего я так взбеленилась.
|
|||
27.09.2015, 20:50 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, Вам надо держаться, успокоить нервы и быть сильной, в здравом уме! Эту.... нелюдь, надо наказать обязательно! Желаю Вам от всего сердца, успеха в этом деле!!!
А ее бы... саму в такие клетки посадить, без еды и воды, чтобы прочувствовала все на своей шкуре! |
|||
27.09.2015, 20:59 | #125 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
TanitaTerra, прошу прощения, но я немного не улавливаю ход Ваших мыслей.
Если она допустила их смерть от болезни, допустим, заразной, она от этого менее жестока? |
|||
27.09.2015, 21:18 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, NiOle, закопать..животных не хоронят =(
грустно и страшно. NiOle, держитесь пожалуйста! Вам понадобится много сил что б усложнить жизнь этой даме. нет слов на самом деле ... ощущение очень тяжелое .. |
|||
27.09.2015, 21:29 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, Вы успокоительных примите, и себя , главное, ни в чем не вините- Вы не можете знать когда у кого где переклинит в голове, и нести за это ответственность. Это уже не ваша была собака- вы и так "бухтели" ,
видя, что собака худеет. Чувство вины вас зря ест, честное слово. Себя надо беречь. В ходе проверки заявления о возбуждении уголовного дела, требуйте психиатрической экспертизы. По дому очевидно, что место дамочки в дурке. Не знаю я украинского законодательства- по нашему все очевидно. 245 УК тут натянуть крайне сложно, а вот дурку с такими шикарными апартаментами я бы лично , дамочке могла устроить. Хотя и ваших законов о психиатрии не знаю(( Вы проконсультируйтесь с юристами- вдоруг да у вас на украине с карательным уклоном в психиатрии , тогось, попроще. И Если перспектива уголовного дела туманна, то то, что вы увидели в доме- это бонус- вымощенный тротуарчик в психушку. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 27.09.2015 в 21:34. |
||||
27.09.2015, 22:22 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
Там были не только ее собаки! Если взятое на твою ответственность животное занеможило, разве, в первую очередь, не дОлжно поставить в известность владельца? Никакая болезнь - ни энтерит, ни отравление, ни что еще - не должна была быть оставленной без внимания, если человек взялся оказывать услуги по содержанию, и не бесплатно!
|
|||
27.09.2015, 22:51 | #129 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Владельцы в обозримом будущем в Украину вряд ли вернутся. Не проконтролируют содержание, не проверят расходы. Не получат деньги за щенков Валькирии, повязанной с самым титулованным кобелем ВЕО в Украине. Не смогут выступить в качестве пострадавшей стороны. Все это Мельникова прекрасно знала. Они уезжали надолго. Оставили собак у заводчицы, очевидно, рассчитывая, что сколько бы они не отсутствовали, собаки для нее не чужие. |
|||
27.09.2015, 23:01 | #130 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Должен быть закон. А его, как я понимаю, у соседей-украинцев тоже не особо есть. Вот потому и возможны такие безумие, бездушие и жестокость. |
|||
Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции. Меня зовут Ирина. Последний раз редактировалось Помню_Майера; 27.09.2015 в 23:11. |
||||