Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2015, 08:33 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Тоже была мысль, что она могла кому-то поручить, а те похерили...
Но срач в доме однозначно говорит о другом.. |
|||
28.09.2015, 09:00 | #142 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Бедные собаки, невозможно спокойно читать такое и смотреть. |
||
28.09.2015, 09:08 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
кошмар какой!
|
|||
28.09.2015, 09:09 | #144 | ||
|
|||
Местный
|
Жуткий случай. Семья знакомые моих родителей. Муж изменял жене напропалую, однажды домой вернулся, а жена детей их убила ему на зло. Потом в психушке была. Что дальше с ними было, не знаю. Мы переехали.
|
||
28.09.2015, 09:17 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2015, 09:33 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Да хороним мы своих, хороним, правильно, неправильно, не суть. И на могилки ходим, как к родным, и помним их всегда, собачники потому что, порода людей такая есть.
|
|||
28.09.2015, 10:01 | #147 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Пошла по ссылкам, нашла объявление о продаже щенков. Цитата:
Это может объяснить... но не извинить. Я не могу представить, как можно в такую погоду запереть собак в клетки и бросить без присмотра. |
|||
28.09.2015, 11:03 | #148 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Блин, 2 дня не могла понять, что удивляет. Поняла! Собака лежит на "месте". Я, может, что не понимаю, но животное должно было как-то бороться за жизнь... Ломиться в двери. Есть выбитое окно. А тут получается... Пришел на подстилку, лег и умер (этакий образец смирения). Это я о кобеле. Понятно, что "клеточные" собаки были напрочь обречены.
Извиняюсь, что путано написала. |
|||
Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции. Меня зовут Ирина. Последний раз редактировалось Помню_Майера; 28.09.2015 в 11:04. Причина: исправление |
||||
28.09.2015, 11:23 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Простить такое и при психическом заболевании нельзя. Она ж не совсем дурочкой стала, соображала(( И помойка в доме явно говорит о том, что этот срач там имел место давно. а следовательно и отношение к собакам было таким. Тем паче они в клетках.
Кстати, меня тоже удивило, что кобель в клетке не запертый, не смог выбраться оттуда((( |
|||
28.09.2015, 11:36 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
У нас в Нижнем в прошлом году почти такая история была. Соседи снег собакам в окно кидали. Милицию,СЭС вызывали. По местному ТВ передача была. Там кроме собак еще и пони с козой были. Не выжили. Владелеца живых собак ночью вывезла и тишина. Продолжения истории не было,никаких судов и т.п.
|
|||