Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2015, 14:44 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
Бри Деметра, Ну вот я зомби ящик не смотрю, ЗШ все время не занимаюсь.
Ну и случай этот пропустила. Первый раз слышу. И на этотм могу только офигивать- он в другом государстве. тут случай был вопиющий (про кражу поводыря) и меня реально старожилы этого форума позвали. Я и влезла (ну как можно такой случай упустить -помочь нашей правоохранительной системе ЗШ прищучить, наконец-то?) В меру сил и возможностей)) На днях откроем еще по Аките тему- новости ожидаются) А так, у меня и совсем другие в жизни занятия, да и вообще- я на пенсии. Но если бы рядом со мной такое вот произошло, как у Вас или у ТС ,я бы тожже мало что могла процессуально сделать. Только не процессуально, если. (самоуправно, т.е.) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 28.09.2015 в 14:48. |
||||
28.09.2015, 15:01 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Kir_a, Да и я особо ТВ не смотрю,тему увидела у нас на Собачьем Форуме. Потом уже по ссылкам и передачу. Писали что владелица собак оставшихся вывезла ночью. Пони и козочка не выжили,трупы собак были. СЭС потом двор и дом чем-то обрабатывали. Но суда не было и все тихо сошло на нет..... Соседи плакали и как могли помогали животным так же закрытыми в клетках. Хоть снег для питья кидали. И ТВ и полицию вызвали. Для меня в обще жуткие случаи оба....
|
|||
28.09.2015, 15:24 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2015, 15:24 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2015, 16:35 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
я не придумала. мне так объяснили в церкви. обсуждать это не хочу. уже все высказались. спорить с батюшкой не стала - приняла это как истину (правду).
прошу заметить я не религиозный фанат. как многие посещаю церковь, иногда задаю интересующие меня вопросы.. |
|||
28.09.2015, 16:37 | #166 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
да ладно, бросайте вы эти дебаты...
Эта ... не закопала, не кремировала, не похоронила. |
|||
28.09.2015, 17:52 | #167 | |||
|
||||
Бурбулепоклонница
|
|
|||
28.09.2015, 18:06 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
Да в деревне никто ничего такого добиваться не будет.... Хорошо что ТВ и полицию вызвали. Там тоже дом на окраине. Но закончилось ничем.... Видео когда владелица чуть не задавила председателя меня в обще в шок поверг... Обсуждений много было,но как уже написала закончилось ничем. Оставшизся собак ночью увезли и все...
|
|||
28.09.2015, 18:15 | #169 | |||
|
||||
Местный
|
Удивительно, одна за одной появляются темы о жестокости владельцев "собирателей" животных, которые морят голодом, калечат, убивают. И все сходит им с рук, какая уже по счету тема о заморенных голодом собаках. Я лично, со счета сбилась. Отдали собаку на совладение - проверяйте, отдали на передержку - проверяйте куда и кому вы деньги отдали. Ну как дети малые, все на слово верят. У меня владельцы проданных мне собак и совладельцы всегда проверяют, всегда спрашивают, смотрят собак и никто не в обиде и не в претензии. "Доверяй, но проверяй", если человека это смущает не подписывайся на совладение. Не бери на передержку.
Сколько можно платить за беспечность жизнями молодых,красивых собак. Тетка эта Мельникова явная собирательница, и шизофрения болезнь коварная и обычному человеку сразу не видна. Безумно жалко собак.... Тесные клетки, полуголодное существование, отсутствие внимания и любви, очень жалко щенка, маленькое невинное создание рожденное, чтобы принять чудовищно страшную смерть.... Такие как Мельникова в клетку сажать самих надо, и желательно пожизненно. |
|||
28.09.2015, 18:33 | #170 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Хозяева овчарок НЕ МОГУТ ничего проверить. Царев - персона нон-грата. Собак оставили заводчице, хозяйке питомника, из которого были все ВЕО. NiOle, извините, ради Бога, но, возможно, Вы сможете что-то прояснить. Насколько я понимаю, на данный момент неясна судьба Волги (убежала?) и Зеты (потерялась?), Валькирию видели на выставке в воскресенье с Мельниковой. 1. Щенков от Валькирии и Ферзя Мельникова продавала в мае, родились они в начале апреля: 2. потом через ОЛХ она пристраивает еще два помета, июньский и августовский. "Откуда дровишки"? |
|||