PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 28.09.2015, 18:37   Прямая ссылка на это сообщение #171
notanda
Заблокирован

notanda notanda вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kaka Посмотреть сообщение
я не придумала. мне так объяснили в церкви. обсуждать это не хочу. уже все высказались. спорить с батюшкой не стала - приняла это как истину (правду).
прошу заметить я не религиозный фанат. как многие посещаю церковь, иногда задаю интересующие меня вопросы..
Есть батюшки - профессора богословия, а есть "с тремя классами церковно-приходской", и прекрасно могут ошибаться, как и люди других профессий. "Благодать сана" не зависит от эрудиции, но слушать и все принимать за истину, только потому, что батюшка - не стоит. К их советам тоже частенько стоит критично относиться, хоть немного.
notanda вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.09.2015, 19:01   Прямая ссылка на это сообщение #172
Nicko
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

Nicko Nicko вне форума
Местный

Отправить сообщение для Nicko с помощью ICQ Отправить сообщение для Nicko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Помню_Майера Посмотреть сообщение
Kir_a, может, вы, как юрист, подскажете, как и когда действовать? Воет собака в доме, квартире. Это у хозяина командировка, а к псине 2 раза в день приходит некто и кормит-гуляет по договоренности, или хозяин забухал и почти неделю не появляется дома, или вообще с ним инсульт случился и не шевельнуться. И там и там собака будет выть почти круглосуточно. 02 когда звонить? Как не оказаться ни тварью безразличной, ни безумной курицей?
Спасибку поставила случайно.
Просто. Вызываете милицию и об'ясняете, что хозяина квартиры Вы не видите ..... Дней, он не выходит на связь. Родственников не знаете, собака воет. Дальше они вызывают МЧС и вскрывают квартиру. Ну по крайней мере когда умерла Ольга Блохина я так действовала.
Nicko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 19:34   Прямая ссылка на это сообщение #173
Лавика
Местный

Лавика Лавика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Помню_Майера Посмотреть сообщение
Как не оказаться ни тварью безразличной, ни безумной курицей?
Так после драки кулакам все горазды махать. А на деле, вот так, не видели, не слышали и ладно. Сколько уже таких тем было. Вспомнить болонок и чирнеко, которых оставили в холодной машине зимой, не кормили, потому что владелица не заплатила за какой-то период, хотя обещала переслать деньги в скором времени. Вот такая месть была.
Кстати, Ведулу вна Украине посадили-таки, значит можно добиться
Старый 28.09.2015, 20:15 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #174
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

Lynx_rufus, да, Волга вроде с Мельниковой.
Я ездила на квартиру к ней, вместе с Мариной Доценко. Собак там нет. Мельникова вывезла вчера собак и сбежала. Тетка Мельниковой говорит, что якобы не знает, где ее племянница, но вроде знает мать Мельниковой.
Мать в Москве...просьба к Москвичам: она может переехать к матери!!! Постарайтесь попостить ее морду, а то наберет собак снова...

Валька была на выставке, Див - от нее, один из, как вот выяснилось, 11 ... он один выжил. От чего ушли щенки достоверно неизвестно, т.к. показания только самой Мельниковой.

Эти щенки, что на продаже сейчас, те, что ВЕО: дети Варяга Остер Стар, его развязывала Марина Доценко. Щенки от суки без документов. Мельникова забрала 2 алиментных щенка и 2 купила за 1500 грн. чтобы заработать.

Помет НО это не ее, а Светланы Соколовой, которая до субботы не знала, что это за тварь.
Старый 28.09.2015, 20:22 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #175
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

Цареву сообщили, ответ был от его представителя таков: " Собак заберем. се будет решаться в индивидуальном порядке".
Т.е. я так поняла, что никто с нами считаться не будет и меры будут приниматься в зависимости от решения владельцев собак. Валькирия и Байкал - собаки Ларисы Царевой.

По жестокому обращению: написано заявление в прокуратуру. Так же есть заявление от владельцев дома по материальному ущербу. Выяснили, что она неплохо пощипала зоомагазин, гдк работала сама, и где работала ее тетка. Мы сообщили владельцу - он разбирается.
В доме была куча вет.препаратов. Тетка пыталась мне доказать, что они списанные, но те, кто был там: Наталия, Марина и Ирина утверждают, что сроки у препаратов хорошие.

В доме были явные следы присутствия мужчины: большие берцы, сигареты, которые Мельникова не курила ( она курила слимс, а там были бычки от больших ротманс), и т.д. и т.п. Возможно она или сожительствовала там с кем-то, или реально нанимала человека, чтобы следил за собаками.
Мать, конечно, защищает свою дочь, наняли адвоката.
Увы, за собак ей грозит максимум штраф, но, думаем, получится хорошо подгадить ей жизнь в остальном. По исключению из КСУ - Юрий Николаевич Гергель пообещал оказать посильное содействие.
Старый 28.09.2015, 20:23 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #176
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

Я попросила Ирину выслать мне видео и фото с того дома...
На все вопросы готовы отвечать, чтобы не было сомнений в правдивости.
Старый 28.09.2015, 20:44   Прямая ссылка на это сообщение #177
Лавика
Местный

Лавика Лавика вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от NiOle Посмотреть сообщение
В доме были явные следы присутствия мужчины: большие берцы, сигареты, которые Мельникова не курила ( она курила слимс, а там были бычки от больших ротманс), и т.д. и т.п. Возможно она или сожительствовала там с кем-то, или реально нанимала человека, чтобы следил за собаками.
вот и ответ, скажет, наняла, а человек пропал и все.
Старый 28.09.2015, 20:48 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #178
NiOle
Местный

NiOle NiOle вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Лавика Посмотреть сообщение
вот и ответ, скажет, наняла, а человек пропал и все.

пока утверждает так...
проблема в том, что она очень болтливая и, если бы действительно кого-то наняла, то сказала бы Марине, или другим своим подругам. Но ничего такого она никому не говорила.
Старый 28.09.2015, 21:03   Прямая ссылка на это сообщение #179
Помню_Майера
Боярыня Морозова

Помню_Майера Помню_Майера вне форума
Боярыня Морозова

NiOle, я одного понять не могу. Как можно было жить в таком хлеву? Ощущение такое, что там Мамаево побоище было. Даже просто ходить не возможно (судя по фоткам). Такое либо у конченых нариков, либо у беспробудных аликов.
Старый 28.09.2015, 21:08   Прямая ссылка на это сообщение #180
Енни
Местный

Енни Енни вне форума
Местный

Цитата:
Что касается собаки в совладении - проверяли. Видели на вязке, на выставках. Последний раз - примерно за две недели до смерти. Собака закрыла ЮЧУ и почти закрыла ЧУ. Как еще проверять?

Хозяева овчарок НЕ МОГУТ ничего проверить. Царев - персона нон-грата. Собак оставили заводчице, хозяйке питомника, из которого были все ВЕО.
Домой ездить к владельцу, один из совладельцев имеет право знать как живут и его собаки у второго владельца. Выставки не показатель. Показатель то, что находится за пределами шоу.

У Царевых, скорее всего, есть свою люди, которым можно было получить подобную работу как не только деньги передавать, а именно передавать в руки, когда они увидят собак и условия их содержания, ежемесячно и только после этого деньги. Передержка - работа, оплачиваемая и работодатель имеет полное право знать качество выполняемой работы.
Енни вне форума   Ответить с цитированием
Ответ