Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2015, 18:37 | #171 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Есть батюшки - профессора богословия, а есть "с тремя классами церковно-приходской", и прекрасно могут ошибаться, как и люди других профессий. "Благодать сана" не зависит от эрудиции, но слушать и все принимать за истину, только потому, что батюшка - не стоит. К их советам тоже частенько стоит критично относиться, хоть немного.
|
||
28.09.2015, 19:01 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто. Вызываете милицию и об'ясняете, что хозяина квартиры Вы не видите ..... Дней, он не выходит на связь. Родственников не знаете, собака воет. Дальше они вызывают МЧС и вскрывают квартиру. Ну по крайней мере когда умерла Ольга Блохина я так действовала. |
|||
28.09.2015, 19:34 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Так после драки кулакам все горазды махать. А на деле, вот так, не видели, не слышали и ладно. Сколько уже таких тем было. Вспомнить болонок и чирнеко, которых оставили в холодной машине зимой, не кормили, потому что владелица не заплатила за какой-то период, хотя обещала переслать деньги в скором времени. Вот такая месть была.
Кстати, Ведулу вна Украине посадили-таки, значит можно добиться |
|||
28.09.2015, 20:15 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus, да, Волга вроде с Мельниковой.
Я ездила на квартиру к ней, вместе с Мариной Доценко. Собак там нет. Мельникова вывезла вчера собак и сбежала. Тетка Мельниковой говорит, что якобы не знает, где ее племянница, но вроде знает мать Мельниковой. Мать в Москве...просьба к Москвичам: она может переехать к матери!!! Постарайтесь попостить ее морду, а то наберет собак снова... Валька была на выставке, Див - от нее, один из, как вот выяснилось, 11 ... он один выжил. От чего ушли щенки достоверно неизвестно, т.к. показания только самой Мельниковой. Эти щенки, что на продаже сейчас, те, что ВЕО: дети Варяга Остер Стар, его развязывала Марина Доценко. Щенки от суки без документов. Мельникова забрала 2 алиментных щенка и 2 купила за 1500 грн. чтобы заработать. Помет НО это не ее, а Светланы Соколовой, которая до субботы не знала, что это за тварь. |
|||
28.09.2015, 20:22 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
Цареву сообщили, ответ был от его представителя таков: " Собак заберем. се будет решаться в индивидуальном порядке".
Т.е. я так поняла, что никто с нами считаться не будет и меры будут приниматься в зависимости от решения владельцев собак. Валькирия и Байкал - собаки Ларисы Царевой. По жестокому обращению: написано заявление в прокуратуру. Так же есть заявление от владельцев дома по материальному ущербу. Выяснили, что она неплохо пощипала зоомагазин, гдк работала сама, и где работала ее тетка. Мы сообщили владельцу - он разбирается. В доме была куча вет.препаратов. Тетка пыталась мне доказать, что они списанные, но те, кто был там: Наталия, Марина и Ирина утверждают, что сроки у препаратов хорошие. В доме были явные следы присутствия мужчины: большие берцы, сигареты, которые Мельникова не курила ( она курила слимс, а там были бычки от больших ротманс), и т.д. и т.п. Возможно она или сожительствовала там с кем-то, или реально нанимала человека, чтобы следил за собаками. Мать, конечно, защищает свою дочь, наняли адвоката. Увы, за собак ей грозит максимум штраф, но, думаем, получится хорошо подгадить ей жизнь в остальном. По исключению из КСУ - Юрий Николаевич Гергель пообещал оказать посильное содействие. |
|||
28.09.2015, 20:23 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Я попросила Ирину выслать мне видео и фото с того дома...
На все вопросы готовы отвечать, чтобы не было сомнений в правдивости. |
|||
28.09.2015, 20:44 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2015, 20:48 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2015, 21:03 | #179 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
NiOle, я одного понять не могу. Как можно было жить в таком хлеву? Ощущение такое, что там Мамаево побоище было. Даже просто ходить не возможно (судя по фоткам). Такое либо у конченых нариков, либо у беспробудных аликов.
|
|||
28.09.2015, 21:08 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Царевых, скорее всего, есть свою люди, которым можно было получить подобную работу как не только деньги передавать, а именно передавать в руки, когда они увидят собак и условия их содержания, ежемесячно и только после этого деньги. Передержка - работа, оплачиваемая и работодатель имеет полное право знать качество выполняемой работы. |
|||