Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2015, 02:03 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
ЗЫ. Выложен уже и скан ее паспорта. Люди пишут также, что есть заявление и со стороны владельца дома.
|
|||
29.09.2015, 03:13 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И в то же время она некоторых собак, что точно жили в этой помойке выставляла?Сама она жила не в доме? Для собирательницы срок как -то не увязывается абсолютно. |
|||
29.09.2015, 06:46 | #203 | ||
|
|||
Местный
|
Сдаётся мне,что дело тут совсем не простое,не психическое... Что то меня ужасно смущает(мусор за 3 мес,а перед этим-чистота?! ,собаки выставлялись ,а потом -бац! и смерть от истощения? ).Темная лошадка эта Мельникова,тёмная...до жути....
|
||
29.09.2015, 07:06 | #204 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Енни, вот персоналка Мельниковой на форуме ВЕО. На скрине - Буран и Байкал. Через год после выкладывания фото Буран будет найден в хозблоке. Сходите, посмотрите. Фото щенками. Собаки на прогулках. Собаки на хендлинге. На выставке. Покажите хоть одну фотку, где можно было бы насторожиться и сказать "что-то не так!" На FB и контакте та же картина, только фоток больше и видео есть - например, как Ксю играет с Ванилькой. Обычная страница человека с любимыми собаками. У меня примерно такая же - "это мы занимаемся", "это мы в лесу", "ой, посмотрите, какие мы были маленькими". Добавьте к этому, что Царевы знали ее с момента покупки Бурана (а по некоторым сведениям и до, но это ОБС), что она выставляла их собак и занималась с ними. Т.е. знакомство далеко не шапочное. Цитата:
До мая месяца человек живет абсолютно обычной жизнью - выгуливает собак, готовит их к выставкам, поднимает щенков, периодически все это снимает и выкладывает фото. Вот Вам снимки из Кировского, это тот самый дом, апрель-май Вы видите истощенных собак и покрытую слоем фекалий землю? Я - нет. А с июня что-то идет не так. Исчезают фотографии своих собак. Вообще. Только выставки, только чужие фотки. Что случилось - можно только гадать. |
|||
29.09.2015, 08:21 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
оказалось что у нас с этой дамой общий друг на ФБ -Сергей Жаркевич (шикарный дресс.) я написала ему о ней и об этой истории . дала ссылку на эту тему и попросила предупредить своих друзей/коллег..
что бы там не произошло нельзя этому человеку доверять собак сейчас . |
|||
29.09.2015, 08:28 | #206 | |||
|
||||
Неместный
|
|
|||
29.09.2015, 08:32 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Выставляют, лично знаю человека живущего со стаей не гуляющих, а следовательно делающих все в квартире собак, и некоторых из собак выставляют. ТАкой мусор можно накопить и за три месяца. Учитывая что, мы из магазинов приносим больше коробочек-упаковочек, чем того, что в них лежит. Обратила внимание, после каждого похода в гипермаркет утром выносим большой пакет мусора.
|
|||
29.09.2015, 08:37 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня была коллега, замечательный, позитивный и веселый человечек, доброжелательная, жила вместе с дочерью, в коллективе ее все любили, настолько незлобливый и приятный человек была. И в один прекрасный день, а ей было уже более 30 лет, это случилось, никто сначала не понял что с человеком, думали устала, стресс... и только после диагноза стало ясно, что это не стресс - это болезнь. Мы даже не знали что такое может быть, пока не столкнулись с этим. Первый звоночек, вроде подлечили, из больницы выписали, полтора года опять все замечательно, а потом еще раз с новой силой, и дальше уже пошло быстро и необратимо. |
|||
29.09.2015, 08:49 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Lynx_rufus, я думаю что имеет смыл написать текст. без эмоций, четко с фактами и разослать всем ее друзьям на ФБ. предупредить всех..
|
|||
29.09.2015, 09:10 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||