Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2015, 13:39 | #241 | ||
|
|||
Местный
|
Украинские законы отличаются от российских (может, только на бумаге, хотя пару резонансных дел было...),
В украине на законодательном уровне запрещена даже эвтаназия без медицинских показаний, запрещено любое жестокое обращение с домашними животными. Этот закон "списывался" с европейских... Ответственность согласно него от административной до уголовной - в зависимости от тяжести преступления. Но согласн закону - оставлять домашнее животное без достаточного движения, кормления, своевременной медицинской помощи - запрещено. |
||
29.09.2015, 13:44 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Наблюдая на ФБ за поехавшей кукушкой бывшей подруги, вполне могу допустить, что и эта дама о собаках даже и не думала. Мой персонаж, бросая собак по месяцу, а то и по трём, утверждает, что с ними всё в порядке - за ними присматривают. Быть может, на те самые берцы был точно также возложен присмотр, а берцы ушли в неясном направлении. Но всё равно у меня не сходятся концы с концами даже после ночных размышлений и на свежую голову: не можешь или не хочешь больше собаками заниматься, отдай/продай и иди на все четыре стороны. Если кому-то что-то при этом должна, расплатись или попроси рассрочки. Всё решаемо. Но не так, как на фото.
|
|||
29.09.2015, 13:46 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2015, 13:48 | #244 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
29.09.2015, 13:49 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2015, 13:55 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2015, 14:14 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а телерепортажи были??? Если дело возбуждено, ее можно разыскать с помощью СМИ. И тогда, кстати, полиция уведомит таможню, и если она еще не выехала, она не сможет выехать легально. |
|||
29.09.2015, 14:30 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2015, 14:55 | #249 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
29.09.2015, 15:10 | #250 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Цитата:
Что-то случилось в мае-июне. Тогда, когда пропала НО Зета. Когда погибли почти все щенки от Валькирии и Ферзя. Когда перестали выкладываться фотографии собак. И давайте не пытаться приплетать политику там, где имеет место быть преступная халатность со стороны человека, которому (де-факто) принадлежали собаки. |
|||