Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Неместный
|
Там еще был зоопарк персональный с экзотическими зверями-птицами и кинологический центр - тибеты, КО, НО, САО.
Ничего с собаками не случилось. Поддержали, пока неразбериха с финансированием была, не дали поспасать (хотя кааак там отдельные приюты спасти готовы были...). Сейчас КЦ работает, все в порядке. Хотя по логике "мщения предыдущей власти" однозначно должны были пустить собак на шаурму и в пароксизме народно гнева разгромить шикарные вольеры, дрессплощадку, беговые дорожки и бассейн... Говорят, Виктор Федорович очень любил там бывать, и там реально все сделано для собак и с любовью к собакам. Все сведения, которые у меня есть, я выкладываю здесь. Но если Вы предложите мне вариант, при котором подобная ситуация могла случиться без участия Мельниковой - буду благодарна. Рассматривать же вариант, при котором нормальный человек внезапно (спустя примерно год после того, как собаки оказались у нее) решает мстить людям, которых знает не один год, и во имя этого мщения убивает страшной смертью не только двух из трех принадлежавших этому человеку собак, но и двух собственных, причем две погибших собаки рождены в питомнике Мельниковой... Не, извините, не могу. В голове не помещается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Kaka,
разместила в ФБ и вконтакте. Эх, еще бы на английский перевести текст (в смысле на нормально читаемый, а не через транслейтер) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне так и не открыть ссылку(((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Lynx_rufus,
Ну ситуации немного разные у Януковича и Царева. И ценность животных наверно разная. У первого все дорогое и может пригодиться, а у второго наверно все скромнее и никому не нужно особо. Я не писала что именно она решила мстить. Я предположила что кто-то другой через нее. Угрожая, пугая ее. А криминальных элементов, почуявших власть и вседозволенность, наверно сейчас у вас в стране хватает. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Если бы кто-то и мстил, да еще и Царевым, это было бы на виду. А не так... случайно совладельцы узнали.
Если бы Мельникова делала это осознанно, то трупы за это время можно было не один раз закопать. Я боюсь, что это кукушка. (( Стресс, депрессия или другие отклонения. А собаки... им просто не повезло. Зета, первая пропавшая собака, скорее всего мертва и была первой. Потом не выжившие щенки. Ну а потом... А те, что живы остались, может и единственные выжившие, пока кризис был. Или во время кризиса были где-то еще, не в доме. Лето было... Сколько собаке нужно без воды?... Страшно представить. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А она разве не могла собаку с собой забрать?
|
||
![]() |
![]() |