Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2015, 14:13 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой, бедные собаки.
|
|||
27.09.2015, 14:14 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Мир сошел с ума?
Не знаю, как по Украинскому законодательству, но по нашему эту.......не привлечь, увы.. Исками было бы можно замордовать- ибо доказательства устного договора (между физ.лицами есть в переводах денежных(?) и свидетельских показаниях. ужас какой-то.. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 27.09.2015 в 14:16. |
||||
27.09.2015, 14:19 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Kir_a, я не знаю..объяснений, кроме как то, что этот человек болен не приходит в голову...
руки дрожат, пишу сумбурно, извините. Милиция заявление приняла, с поддержкой людей, имеющих связи, обещают дело провести дальше. Ветеринарная служба тоже оповещена. Я не знаю как так можно было поступить, привезти щенка и его мать на выставку, а потом , через пару недель закрыть в клетке умирать. И кобеля оставить на съедение крысам заживо. Есть надежда, что одна ВЕО смогла выбить окно и убежать. Под окном стояли судки с кашей...кто-то ее принес, чтобы она накормила собак... Я позвонила заводчице Ксю.. чувствую себя последней тварью, я отдала собаку на смерть... |
|||
27.09.2015, 14:25 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2015, 14:26 | #25 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Боги, Боги, что же вы творите с этим миром?
прочитала, покрылась гусиной кожей... |
|||
27.09.2015, 14:27 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, я уже пожаловалась на свой пост и написала ссылки для администрации. Просто не могу отредактировать первый пост. Остальное буду ставить ссылками.
|
|||
27.09.2015, 14:29 | #27 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Просто ужасно.
Собачек очень жалко. Не терплю жестокого отношения к животным. Чтобы так, бессмысленно и необъяснимо... Возможность вернуть-пристроить-усыпить есть всегда. А тут садизм какой-то. |
|||
27.09.2015, 14:30 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle,
вы здесь ни при чем - ведь раньше все было нормально. Человеку, возможно, эм... "нездоровится". Кризисные явления в стране часто провоцируют эмоционально подвижных людей совершать логически необъяснимые и непредсказуемые поступки. Мягких облаков собакам... |
|||
27.09.2015, 14:33 | #29 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Мне кажется, что человек просто болен.
|
|||
27.09.2015, 14:42 | #30 | |||
|
||||