Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2015, 23:45 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
На ФБ сделала перепост.
Шизик эта Мельникова,настоящий шизик. Не помню была здесь тема о смерти от голода шести той-пуделей в Хабаровске? Там тоже кукушка уехала и баба бросила умирать шесть крошек... Потом только малюсенькие трупики выносили. Это не единичный случай, такое иногда происходит. Только бы девочка нашлась, может все близлежащие поселки оклеить объявлениями, может и приютил кто, на цепи, в будке, но живая. И вознаграждение пообещать. тому кто укажет где собака. |
|||
29.09.2015, 23:57 | #292 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Даже полная дрянь осознавала бы, что собаки молодые, денег стоят, и совершенно не в ее интересах было терять клиентов и собак, приносящих деньги.
Ну не укладывается у меня в голове... Могла перепоручить кому-то уход, или вообще как бы "продать дело", т.е. перепоручить уход и отдать насовсем собак, а тот человек взял да и передумал... тоже не совсем вяжется, но как вариант... И наиболее вероятным, конечно, остается предположение, что с головой у тетки что-то сильно не то. Шиза или вовсе амнезия какая. А ее саму последние месяца два кто-нибудь вообще видел? Не следы в интернете, а ее лично? Может, с ней самой что-то случилось? А уж кто вместо нее мог выходить в интернет... да мало ли вариантов... По-моему, вместо того, чтобы охать в соцсетях, скинулись бы все заинтересованные, да и наняли бы частного детектива, чем самим играть в сыщиков. |
|||
30.09.2015, 00:15 | #293 | |||
|
||||
Мопсанутая
|
Прочитала...реву...нет слов...
Ад опустел,все демоны здесь(с) |
|||
30.09.2015, 00:39 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По Цареву. Это глупости его сюда приплетать. Поясню и с политической точки зрения, и с логической. Был момент, когда некоторые его скажем так, терпеть не могли. Вот прям в самом Днепропетровске особо. Он давно ушел. Царев сейчас не просто персона нон-грата, он никому не интересен. Он ничего не решает, он не вернется, а главное, все уже и забыли за него. Если месть ему или власти прошлой через собак - то логичнее это было бы делать "на волне". А уже год как минимум - это бесполезно. К тому же, не только собаки Царевых погибли. О Мельниковой большинство местных собаководов знает. Прибить готовы. Бдят, но склоняются к тому, что уехала. Теперь распространяем инфу про Ксю. Очень все надеются. |
|||
30.09.2015, 06:04 | #295 | |||
|
||||
Неместный
|
Видели. Регулярно. На выставках, где она выставляла чужих собак. Последний раз ее видели в воскресенье днем (в день создания темы), выставляла немчика на племсмотре. Как я поняла, вечером того же дня зашла в гости к хозяйке немчика, которая была уже в курсе и, не сдержав эмоций, высказала ей все, что думала. После этого, очевидно, Мельникова вывезла собак и подалась в бега.
|
|||
30.09.2015, 06:15 | #296 | |||
|
||||
Неместный
|
Цитата:
Мне кажется, за границу она не уедет. Во всяком случае - с собаками. |
|||
30.09.2015, 08:14 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю, это самый лучший вариант. Милиция местная вряд ли будет чего то расследовать, а вот детектив скорее всего докопается, у него интерес будет.
|
|||
30.09.2015, 08:34 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Дело в том, что Юре ( сотруднику Царева) она сказала, что у нее только Валькирия и щенки, те, что она взяла на продажу.
Матери же она сказала, что у нее две суки! Одна ждет щенков, а вторая со щенками...Я думала, что вторая- Волга.. А теперь озадачена, может это Ксю, а щенки... если там такое творилось, то ее мог и овчар повязать. Объявления мониторить будем, может будет пытаться метисиков пристроить... В плане с миру по нитке... Если в ближайшее время собак не вернут, то такой вариант действительно не исключается. |
|||
30.09.2015, 09:21 | #299 | |||
|
||||
вирус К
|
NiOle,
А когда она с Юрой разговаривала? Уже было известно о смерти собак? |
|||
30.09.2015, 09:45 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, да-да, это она вчера с левого номера вышла на связь. О своем местонахождении ничего не сказала, как будут передавать собак нам не сообщили.
Хоронить собак Юра и остальные его люди не приехали. Спасибо нашим Днепропетровским акитятникам, что выделили людей и время. |
|||