Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2015, 14:43 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Да прям болен. Темы о таких "больных" периодически возникают. Иногда, когда собаки еще живы, но живут в ужасных условиях, и всегда находятся защитнички. Это отношение к животным...в какой-то момент, видимо, становится совсем пофиг, что там кто-то умирает.
|
|||
27.09.2015, 14:45 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, а где этот ужас в Днепре территориально?
Очень многих знаю в Днепре , а ее лицо мне " ни о чем " Пойду поспрашаю своих днепропетровцев... |
|||
27.09.2015, 14:52 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
maultash, квартира у нее на Левобережном, а дом в Кировском, на Соленой.
Очень часто тусит на выставках, толстая такая. |
|||
27.09.2015, 14:52 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, но как можно жрать, когда они подыхают? Когда дохнет с голоду щенок, родившийся в твоем доме??? Я этого не понимаю...
|
|||
27.09.2015, 14:53 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Изо дня в день темы одна страшнее другой. Мир переворачивается. Собак жалко. И страшно.
|
|||
27.09.2015, 15:05 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Страшно то, что она ж трогает чужих собак, берет их на передержку, дрессирует...
и при этом такое... Я честно, в шоке... когда мы увидела кобеля, я держала на руках свою якутку.. я ветеринар..видела трупы, но на это смотреть не смогла, выскочила так и стояла с собакой на руках, пока в машину не погрузились.. Девочки плакали...сегодня, когда нашли Ксю, Ванилю и Фифу - звонили в слезах. Никто не мог представить. Да, могла быть болень, могло быть что угодно..но не так же жестоко... в клетках погнуты прутья, они их грызли, пытались вырваться... |
|||
27.09.2015, 15:21 | #37 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Ужас... Напоминает незабвенную Стасену. И тоже в совладение под щенков. Понятно, что не она. Но просто удивляет, что уже не первый человек такую гадость творит. Не могу понять, в чем фишка: взять суку под щенка, к потом уморить голодом.
Ну по суду не получится, ну неверующий человек и не верит в другой суд. Но хозяева в аффекте могут и не ждать судов. Неужели за свою шкуру не страшно?! Вот просто и животно не страшно? |
|||
27.09.2015, 15:37 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В данном случае я не очень понимаю, почему владельцы собак месяцами про них не вспоминали, не навещали, не следили. Как всегда рецепт один - породникам не молчать при первых "звоночках", заводчикам - внимательнее смотреть, кому доверяют собак. Но легко сказать, трудно сделать. Первые - не хотят сор из избы выность, боятся ссор и обвинений в корысти, вторые - не могут просветить покупателей насквозь, да и продавать надо. Не знаю. Кто-то еще сомневается в необходимости зоозащитных законов?Которые защитили бы животных от всех - и от безумных владельцев, и от безумных "спасателей". Чтобы все алгоритмы были прописаны в законах. А сейчас каждый вытворяет с животными, что его левая пятка захотела. |
||
27.09.2015, 15:45 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
А ТАКОЕ отношение-разве не болезнь?
|
|||
27.09.2015, 15:48 | #40 | |||
|
||||