Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2015, 22:21 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, ))))
простите за флуд.. Premium, розовеньким если только. |
|||
02.10.2015, 22:23 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, у нее сейчас наверное изменится характер; слишком много ей выпало..
рассказывайте о ней нам?шкодливая в смысле грызла все? |
|||
02.10.2015, 22:28 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, вылетала в полтора метра и срывала и разрывала белье, я выкатила коляску с малым, она за секунду сорвала с него одеяло и выгрызла в нем дырку. Я за год до ее появления потеряла пакет с цветными полусинтетическими нитками, она его нашла и обмотала нитками весь двор. Разорванные пакеты с мусором, просто пакеты, губки для мытья посуды, я даже не считаю. При этом очень красивая зараза, бешеная пищевичка, но очень мягкая, слишком мягкая для меня.
|
|||
02.10.2015, 22:38 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
NiOle, детские шалости...у меня Шарик (ротвейлер, 2 года) дотянулась до пластикового ведра и разобрала его на куски. оцинкованное ведро помяла! вырвала пару палок из забора)))) веселится таааак что атас )) про губки которые она разрывает/пожирает я писать не хочу. а миски? я из ее будки вынула больше 10 мисок!!! она ходит по двору и за всеми собирает миски - тащит к себе))
Здоровья Ксю, а вам терпения! |
|||
02.10.2015, 22:43 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, у меня Кэш такое делал: он кофейные чашки воровал, ложки, вилки и в нычку складывал. И мусорнные ведра потрошил, но не в таком тотальном масштабе. Собаку и в дом взять охота, а приходилось држать тупо в вольере, гуляли конечно. вот и отдала по дури, в квартиру, где человеку было плевать на шкодливость....ну и на собаку, как оказалось.
|
|||
02.10.2015, 22:45 | #396 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
04.10.2015, 15:54 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
У меня несколько раз просили англоязычный текст для репоста, кидаю сюда:
The dog trainer Ksenia Melnikova starved to death four dogs!!!! (two dogs belonged to her and two others belonged to other people). The terrible truth was opened when the group of people being disturbed by the fact that Ksenia just stopped telling any facts about the Rottweilers long ago, decided to visit her house. The purpose of the visit was very simple, people just wanted to see if the dogs were still there. In case if the dogs where thin and dirty, they would call the owner of the house and would resolve an issue with owners of the dogs. As an option they would ask to return animals, or offer the help. But the house , located in Ukraine Dnepropetrovsk region city Kirov , looked absolutely empty. They couldn't here the dogs barking, and there were No signs of animals there ; no dog bowls and excrements. The gate was open and so women came into the yard. The women looked through the window into the house. what they saw was absolutely horrible!!!! The walls inside were destroyed- the dogs were gnawing them, excrements were everywhere on the floor, as well as terrible mess all around the house. If they didn't see the girl (who lived there) recently in the morning at a breeding exhibition, they would probably think that she either got sick or died or something definitely happened with her.. After they looked around the yard and the house from the outside they found out that the window behind the house is broken from the inside, and the door of the shed is closed with the help of slag stones. When the door was opened, on a wadded blanket, they found the corpse of the German Sheperd which was semi-decayed and cankered by rats. It was Buran Oster Star and it was the breeding dog of the East European sheep-dog who was trying to survive and ate a wadded blanket (the parts of which were found in dogs' excrements). It was a terrible death in a shed without windows with rats eating his body. The woman were shocked and they left this place and decided to return next day to open the house with police. The putrid smell going from the house only confirmed their fears that more dead dogs could be found there. But Melnikova somehow found out that people visited her house and dissappeared. The next morning, 27.09.15 women came back to that house. They talked to the neighborsand got the phone number of the owner of the house who was called immediately, then they called the police and the chief veterinarian of the area. Neighbors reported that about two months ago, dogs who were before in this house, were just gone. So neighbors made a conclusion that the hostess took them away. When the owner of the house and police came, the door was finally opened. The smell going from the house was so terrible that the police didn't let the women enter the house. Only when the police saw that there were no dead person in the house they let the others come into the house. they saw the mess and three cages, and in each of them - a semi-decomposed bodies of dogs. Rottweiler: Vanilla (puppy ) and shepherds: Volga, Fifa, they died of dehydration and hunger, closed in cages, about two months ago. And all this time Melnikova was among us, smiled, and Ilied that dogs are live and everything is fine. The world community must know this person because Melnikova can try to buy dogs again, and torture them to death! |
|||
04.10.2015, 17:58 | #398 | |||
|
||||
да, умница и красавица
|
NiOle, Тем у кого с АГлицким не вери гут, можно знать что хотят сообщить, надеюсь, возмущенные зарубежные кинологи.
|
|||
04.10.2015, 18:33 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2015, 01:10 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
Яндекс-первод:
Собаки к дрессировщику Ксения Мельникова морили голодом до смерти четыре собаки!!!! (две собаки принадлежали ей, а два других принадлежали другим людям). Страшная правда открылась, когда группа людей беспокоит тот факт, что Ксения просто перестал рассказывать какие-то факты про Ротвейлеров давно, решил посетить ее дом. Цель визита была очень проста, человек просто хотел узнать, если у собаки были все еще там. В случае если собаки где тонкие и грязные, они назвали бы хозяин дома и решали бы вопрос с владельцами собак. Как вариант они просят вернуть животных, или предложить помощь. Но в доме , расположенном в Украина Днепропетровская область Город Киров , выглядел абсолютно пустым. Они не могли вот на собак лает, и ничто не предвещало животных ; ни одна собака миски и экскрементами. Ворота были открыты и поэтому женщины пришли во двор. Женщины посмотрели через окно в дом. что они видели, было абсолютно ужасно!!!! Стены внутри были уничтожены - собаки грызли их, экскременты были повсюду на полу, а также ужасный бардак во всем доме. Если они не видели девочку (кто жил там) недавно утром на племенной выставке, они бы, наверное, думают, что она либо заболела или умерла или что-то наверняка случилось с ней.. После того как они осмотрели двор и дом снаружи они обнаружили, что окно позади дома разбит изнутри, и дверь сарая закрывается с помощью шлака, камней. Когда дверь была открыта, на ватные одеяла, они нашли труп немецкого Шеперд который был полу-сгнившие и проделанные крысами. Он был Буран Остер Звезда и она была племенной собакой Восточно-Европейской овчарки, который пытался выжить и съел ватные одеяла (части которой были найдены в собак экскременты). Это была ужасная смерть в сарае без окон с крысами едят его тело. Женщины были потрясены, и они покинули это место и решили вернуться на следующий день, чтобы открыть дом с полицией. Гнилостный запах, идущий от дома только подтвердил их опасения, что больше дохлых собак могли бы быть найдены там. Но Мельникова как-то выяснили, что человек посетил ее дом и показать. На следующее утро, 27.09.15 женщины вернулись в тот дом. Они пообщались с neighborsand получили номер телефона хозяина дома, которая была вызвана сразу же, тогда они вызвали милицию и главный ветеринарный врач района. Соседи сообщили, что около двух месяцев назад, собак, которые были раньше в этом доме, были просто ушел. Так соседи сделали вывод, что хозяйка куда-то увели. Когда хозяин дома и приехала полиция, дверь была наконец открыта. Запах, идущий от дома, был настолько страшным, что полицейские не позволили женщинам войти в дом. Только когда полиция увидела, что там нет покойника в доме они пусть другие заходят в дом. они увидели беспорядок и три клетки, и в каждой из них - полу-разложившиеся тела собаки. Ротвейлер: Ваниль (щенок ) и пастухи: Волга, ФИФА, они умерли от обезвоживания и голода, закрытые в клетках, около двух месяцев назад. И все это время Мельникова был среди нас, улыбнулся, и Ilied, что собаки живут и все нормально. Мировое сообщество должно знать этого человека, потому что Мельникова могут попробовать купить собак снова, и пытать их до смерти! |
|||