Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.10.2015, 17:36 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Равнодушие других поражает. У нас плохо человеку на улице, все не видят или не хотят. |
|||
06.10.2015, 18:19 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
ValentinaL, по документам Мельникова.
пока никак не собираемся, пусть психику восстанавливают собаке. |
|||
06.10.2015, 21:07 | #413 | ||
|
|||
Местный
|
NiOle, я Вам в личку напишу.
|
||
06.10.2015, 21:38 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело в том, что пока дамочка не отказывалась от показаний, она рассказала, что девочку задушил сожитель, обозлившись, что детские деньги (около 1000 долларов) забрала мать дамочки - там ещё два старших ребёнка. Ребёнка задушили, они испугались, бомжевали полгода. Она четвёртого ребёнка родила и в подьезд подкинула...но там соседи на плач быстро вышли, малыш выжил и уже усыновлен. Показания этой семейки - зашли в магазин...купили два литра пива мне (беременной) и водки сожителю...сели "отдыхать"....он узнал про деньги и обозлился... Прости меня, господи, мусор. Генетический мусор... |
|||
06.10.2015, 21:43 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я подозреваю , что дело не в законе и выполнении ... дело в настойчивости людей , точнее в не настойчивости . Может не были убедительны ? |
|||
06.10.2015, 22:39 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.10.2015, 22:51 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Разово на второго и последующих сейчас больше 1000 выходит.
На первого тоже весьма прилично, долларов 750. Сейчас меньше, конечно, после обвала рубля получается. Еще 100 баксов разово, если на учет в женской консультации до 12 недель встать. А в месяц на первого ребёнка долларов 30, если семья полная. Матерям-одиночкам и на второго и последующих чуть больше. |
|||
Последний раз редактировалось natadi; 06.10.2015 в 22:57. Причина: телефон |
||||
06.10.2015, 23:00 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
natadi, Рада за ваших мамочек!(всех,даже ненормальных.ну хоть что-то детишкам перепадёт?)
|
|||
07.10.2015, 00:33 | #419 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Кошмар какой((
Я живу одна, у меня кот и собака. Переехала в этот город одна, все родственники в Сибири. Случись что... Подсмотрела на ФБ идею, собезьянничала: положила в сумку и в паспорт бумажки с информацией, мол, если со мной что-то случилось, позвоните, пожалуйста, по таким-то телефонам, пусть они позаботятся о моих животных. И номера телефонов заводчицы моей собаки и близкого друга, который приютит моего кота, если что. |
|||
07.10.2015, 09:35 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Капец... я вас почитала и волосы дыбом.
Тут с бабушкой оставляешь и переживаешь, чтобы все хорошо было... Бррррр... кстати, ОНО восстановило свою страничку ВК. Еще и фото Ксю на аватарке. |
|||