Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2015, 15:16 | #451 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро,
Цитата:
|
|||
28.10.2015, 15:22 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, может у владелицы серьезные проблемы какие? Я не про голову если что. Не, я не оправдываю, просто мало-ли...
Так пуделей жалко, я одно время мечтала, но начиталась что с головушкой проблемы у многих и что жрутся и что-то расхотелось резко. В детстве карликовый белый пудель был, он правда числился как мамин, но ОКД я с ним сдавала))) Классный был зверик, хочется что-то такое-же, но это наверное фантастика угадать. Жаль, что я не выездная, а то в случае если реально собак начали пристраивать, то взяла б себе зверушку |
|||
28.10.2015, 20:05 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
это пипец...это не заводчик...это больной на всю голову упырь - я про пуделей
|
|||
28.10.2015, 20:21 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.10.2015, 07:58 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Нужно как-то найти возможность забрать оттуда девять последних пуделей.
Цитата:
|
|||
29.10.2015, 11:17 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
по Рен-тв сейчас в новостях показывали, что она продала дом вместе с собаками. все собаки в клетках, 37 собак, клетки в 3 ряда.
парень, который купил дом, сказал, что знал, что в доме остались собаки, но что столько и в таком состоянии, а в дом не заглядывал, т.к. продавался он очень за дешево. бывшая хозяйка утверждает, что стала жертвой черных риэлторов |
|||
29.10.2015, 15:13 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжение темы про 40 пуделей
http://www.nn.ru/community/dog/main/...ye_sobaki.html |
|||
29.10.2015, 15:59 | #458 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
" а на породном форуме уже предлагают алгоритм действий для Аржановой. Цитата: "Собак надо просто передержать и постепенно, спокойно разобраться, кого, кому и куда. Среди собак Ольги Аржановой много ценных в племенном отношении. Поймите, это не шавки с какой-нибудь разводни - там много ценных и в племенном, и в денежном смысле собак. У собак есть документы, клейма-чипы, надо связаться с Ольгой, пусть она сама определит ценность каждой. А уж тогда и решать - кого откармливать! и стерилизовать, а кого - откармливать и пристраивать в руки породников." |
||
29.10.2015, 16:03 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.10.2015, 16:26 | #460 | |||
|
||||