Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2015, 23:26 | #491 | |||
|
||||
шелтилюб
|
tanya2fox, и что из того,что породник? Ценные собаки должны жить в г..не? Адекватный породник наверное ещё не только о породе печется, но и собак как то не так варварски содержит?
Пусть я лучше буду не породником, но у меня собаки сыты и выгуляны. Да,мне некогда их помыть самой и поэтому я их мою в салоне (оптом скидка)). Все мои собаки знают свои имена и за каждую собачью смерть я виню себя, в теории как бы понимаю,что у кого то возраст,у кого то врачебная ошибка,но на практике все равно виню себя. Как можно спокойно спать,есть, когда у тебя 40 собак с голоду помирают? Мир сошёл с ума... |
|||
04.11.2015, 23:36 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот я знаю, что в питомнике А и в питомнике Б собаки клеточные. И породники знают.
Что реально можно сделать? Я лично не знакома с деятелями, дома не была. Т.е. по сути ОБС. Кроме как поднятия темы на породном что? |
|||
04.11.2015, 23:42 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
Zefirka,
А ничего не сделаете. В мечтах- жалоба в ркф, в нкп, лишение такого заводчика собак и питомника... То и ужасно что таких " породников" у нас навалом |
|||
05.11.2015, 00:13 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.11.2015, 07:34 | #495 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Я б тоже стукнула). У меня у соседей то ли 1, то ли 2 кошки - так в подъезд порой не войти от запаха((.
Но пока нет службы, как У НИХ, стучать некуда и бесполезно. В квартирах еще как-то соседи могут надавить, а в частных домах - анархия. И смотрите сколько защитников нашлось. Это же не бапПка, это ПИТОМНИК. Там же крови, титулы и тп. Замкнутый круг |
|||
Помогаю сеттерам Последний раз редактировалось Red Bliss; 05.11.2015 в 07:36. |
||||
05.11.2015, 09:45 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
Да у нас очень многие так разводят и содержат собак.
|
|||
05.11.2015, 11:41 | #497 | ||
|
|||
Местный
|
Они хоть разгребают и официально служба есть, и штрафают, запрет на дальнейшее содержание есть. А у нас - новых собак наберет и все по-новой, и ничего ей не будет. Даже если из РКФ ее изгонят, уйдет в альтернативные при желании.
|
||
05.11.2015, 11:45 | #498 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
05.11.2015, 11:47 | #499 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
Imas, а в чем разница? Там есть службы, есть реальные законы, есть штрафы, а живодеров-разведенцев меньше не становится.
|
|||
05.11.2015, 14:35 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Мне больше нравится и породником быть, и чтобы собаки сыты, выгуляны, ухожены и... ну и одеты в зиму. :)
|
|||