Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2015, 12:09 | #511 | |||
|
||||
Местный
|
dekl,
Конечно есть. Но тут нет состава преступления. Она их типа кормила и растила нормально. |
|||
06.11.2015, 12:09 | #512 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
у меня подруга была там, щенка брали. Там отдельные домики для сук и кобелей с хорошим выгулом. Причем там так дверца хитро устроена, что собаки сами могут заходить и выходить на улицу. Мне немного даже завидно- с моей параноей собаки гуляют только в сопровождении кого-то из членов семьи.
Второй щенок, который приехал в город с этой приставкой, получен в квартире где живут всего две собаки. Про Юлю ничего не скажу- лично у неё не была. |
|||
06.11.2015, 12:14 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Синеглазка, не буду спорить, сама лично не была, только по отзывам.
|
|||
06.11.2015, 12:20 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2015, 12:20 | #515 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Мне там очень понравилось устройство питомника: собаки могут свободно выходить на улицу и заходить в домики, мальчики отдельно, девочки - отдельно. Поэтому никаких накладок с нежелательными вязками. Регулярный груминг и ветобслуживание.
Я лично не могу обласкать больше 3-4 собак, поэтому это максимальное количество, которое может быть в моем поместье. Но если содержать питомники, в которых собак больше, то опыт Джентле Борн довольно ценен. |
|||
06.11.2015, 12:32 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
Синеглазка, а какое количество собак?
Skolopendra, Вы бы диалог сначала почитали |
|||
06.11.2015, 14:46 | #517 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"совершенное из хулиганских, корыстных или иных низменных побуждений либо в присутствии заведомо малолетнего" это специально расшифровывается, т.е. именно это является составом преступления. |
|||
06.11.2015, 15:04 | #518 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.11.2015, 15:05 | #519 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
06.11.2015, 16:18 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я неоднократно бывала в питомнике Джентли Борн. Первое -собаки живут дома, кобели и подростки мужского пола содержаться отдельно от сук, щенков, беременных, кормящих и в течке, отдельный выгул у кобелей и сук, есть крытый участок, если дождь, в доме собаки содержаться в отдельных вольерах по одному или по двое, в вольерах домики или лежанки, миска с водой и есть место поиграть, собак регулярно стригут и моют, вет. Обслуживание, голодом не морят! Есть примерно 5 тоев, которые живут не в отдельном помещении, а вместе с хозяевами -дочь и внучки моей тойки - в шикарном виде... Питомник у Юли Прихотько, тоже частный дом, тоже отдельные помещения, грумеркая, выгул и т.д.. То, что на фоне клеток фотки, так часто фотографии после стрижки, в грумеркой и да, там могут быть клетки, клиентских собак, к примеру запирают, когда их приводят на стрижку Прежде чем, вот так бросаться обвинениями, надо все проверить, а потом говорить! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 06.11.2015 в 16:22. |
||||