Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
*VN*, все будет.
Поймите мою ситуацию: я собаку видела, она не была истощена, как овчарка. Из одних подозрений я ее забрать не могла т.к. документально - собака ее. По остальным, она врала, что все хорошо. Ну не буду же я, напримеР, ездить с инспекцией по чужим собакам...меня тупо не впустят в дом... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
NiOle , возможно есть смысл создать тему на городском форуме, чтобы и там людей предупредить, там тоже собаководы, заводчики. Может даже кто и что знает по этой теме. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Это тут еще "свезло", что дом арендованный и владелец приехал. Будь дом в ее собственности, поцеловали бы замок, бывали же такие случаи. Может, удалось бы с полицией войти, может - нет. И тогда ничего не доказать.
Но соседи-то не могли ничего не видеть-не слышать? Часто именно соседи бьют тревогу, когда собаки воют и людей долго нет. Кто-то же кашу носил? Почему они раньше хозяину дома не настучали, в полицию не обратились? Если носили кашу - значит, не все равно им. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я помню, когда породники и после разруливания ситуации - спасения брошенных полумертвых собак, быстренько умолкали, посты затирались, темы сносились, да и были в закрытых разделах. Ну, крови у многих этих собак, позориться неохота, ссориться - тоже, все шито-крыто, все в породе хорошо, прекрасная маркиза, у нас злодеев нету, у нас все заводчики ангелы кристально честные, ответственные и порядочные.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
просто ужас..............бедные собаки..................
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
*VN*, я видела Ксю, ту собаку, к которой я имела отношение.
Овчарку в таком виде я уже увидела после того, как со мной рассчитались и я потеряла право голоса как таковое. Но собака выставлялась, в июне на выставке, она была нормальной. Даже посторонние удивлялись, чего я бухчу на Мельникову, мол собака не такая, а собака нормальная.... Сегодня вскрыли дом, фото и видео будут. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Йенифер, да, обязательно. Детей только положу спать и собак накормлю, чтобы посидеть могла спокойно.
|
|||
![]() |
![]() |