Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2015, 10:26 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как раз там, где люди ходят, в темноте наверняка в эту дыру частенько проваливались, выходя из подъезда, особенно гости. Кого-то видимо достало. Починили. Надеюсь, что после спасения собаки плитку положили на место, или так бросили? |
|||
30.09.2015, 10:44 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Я б жителям настучала, а не рабочим! Добренькие мля. Что мешало раньше суку стерильнуть или кому-то из добреньких домой забрать? У нас тоже как-то двровая крупная сука под лестницей под"езда родила. Ее подкармливали,там такая тушка была,мама не горюй. Ладно не агрессор. Дом большой. Много детей.собак,во дворе школа на минуточку! Хорошо быстро куда-то исчезли и сука и щенки. А не дай бог случилось бы что-то? Кто бы отвечал за покус ребенка например?
|
|||
30.09.2015, 10:51 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.09.2015, 10:58 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Delivos, Хотите ссылочку на СФ Воронежа дам?
|
|||
30.09.2015, 11:05 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2015, 11:28 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Это как это домой!!! Домой мы не могем,у нас дети,внуки,ремонт и т.д. и т.п. И в обще квартира маленькая и гулять у нас времени нет и денех на собачку тоже. Это только идиоты могут в однюшке держать двух огромных собак,мотаться с ними по нескольку часов на прогулки в любую погоду,заниматься с ними,корма мешками таскать,деньги тратить. А тут вышел в магаз,об"едки кинул псинке и усе - нимб засиял над головой! Ах какая я хорошая,собачку покормила!
Это еще хорошо что к этой собачке еще несколько не прибилось. У нас в соседних домах сучь живет стерильная кстати. Около нее штук 5 кобелей. И бапки со всей этой сворой по магазинам,почтам шляются. Сучь тварь,на крупных собак не кидается,а вот девчушку с таксом отбивала от этой милой стайки. Причем они и на машины швыряются и на прохожих. Блин было бы ружьё,рука бы не дрогнула. Но центр города,пл.Ленина. |
|||
30.09.2015, 11:34 | #17 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.09.2015, 11:36 | #18 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
30.09.2015, 11:55 | #19 | |||
|
||||
вирус К
|
У нас в округе таких дырок несколько и в них постоянно рожают суки, вокруг стоят кастрюльки. Весной одна сука укусила ребенка двухлетнего. Ребенку ставили уколы. За это никто не отвечал. Сука до сих пор бегает, ведет себя агрессивно, швыряется на детей (сама лично видела), проходящих мимо в одиночку. Я писала в администрацию города о сложившейся проблеме, мне написали вежливо "идите в зад". Всех кто собак вот так заселяет в районе жилых домов и прикармливает хочется удавить своими руками. Но их много и они звезданытые, способны на агрессию как и их подопечные. У нас в городе одна девушка помнится выступила против бродячих собак, так ей такую травлю устроили что мама не горюй листовки с ее фотографиями по району распространяли мол живодерка, тупая, жирная и все такое, в соцсетях тоже писали гадости о нее по ее спискам друзей. Уевы спасатели собачек. Вот наверно такие же как эта комментаторша с видео.
|
|||
30.09.2015, 11:56 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Блин а где мне порыдать?))) В ОК давноне хожу,муж только играет,ВКонтакте махонькая стр.,в ФБ тоже давно не посещала. Наш Песик только люблю. Где мне порыдать-то??? На Воронежском СФ если только,но боюсь мне "дурку" вызовут прям оттуда. Мои корсятники меня просто не поймут)))
|
|||