Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2015, 20:15 | #31 | |||
|
||||
вирус К
|
А что такое ОСВ?
|
|||
30.09.2015, 21:14 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Это, если я ничего не путаю, программа стерилизации. Хватают с улицы, кастрируют и отпускают в места обитания, типа где взяли. А там уже баппки с кастрюлями стоят, ждут-с
|
|||
30.09.2015, 21:51 | #33 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
|
|||
30.09.2015, 22:06 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2015, 22:25 | #35 | |||
|
||||
вирус К
|
Ну вот у нас значит в городе эта самая ОСВ. При этом по статистике за год более 600 покусов бездомными собаками, из них треть - детей. И это на город чуть больше 90 тысяч жителей. Местные защитники выбивают место под приют в городе. Бездомные собаки ходят по городу пачками. Недавно зафиксирован случай бешенства у бездомной собаки. Страшно если честно. И за себя и за ребенка.
|
|||
02.10.2015, 06:15 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно, у нас нормальные в основном владельцы. Даже в в период течки хорошо расходимся. К тетушке на Автозавод приезжаю часто.гуляем со всеми хорошо. И кстати в теме на ГФ никто мне в открытую не написал против моей позиции,только минусиков поставили))) Даже зашитнички молчат,хотя год назад визжали бы мама не горюй.
|
|||
02.10.2015, 06:18 | #37 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
02.10.2015, 06:22 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Пипец.....далее слов не хватает.... Далее опять про нас. На нашем Собачьем форуме одна дама (с 10-м уровнем)(да у нас все сурово,уровни и все прочее) писала что дает поиграть и побегать своей собе с двориками. А че такого если визуально собачка хорошая,чистенькая Никогда своих не отпущу поиграть не известно с кем.
|
|||
02.10.2015, 06:32 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
notanda, А если не эротически а покушать? Вот ставлю себя на место мелочи.... В городе все бывает. Я раньше в какой-то теме рассказывала. и сейчас повторюсь. Видела стаи,волки блин. Причем все разные,но идут след в след. Причем не раз,один раз видела у нас на озере вечером,все волосы дыбом встали. Хорошо далеко были а то бы с корсой не отбились бы. Я вот не хочу видеть такие стаи,от слова совсем! Не хочу кидать в них бутылки (слав. господи была рядом) когда у тебя щенок а гулять просто негде. Зато кастрюлечницы их прикормили и там щенки. Ой много могу написать....
|
|||
02.10.2015, 09:39 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Я ужо в ВК выгребла, по поводу "подкармливайте собачек зимой и пускайте кошечек в подъезд погреться", жестокая я женщина, бессердечная, если где по стенам в ВК узреете фото рыжеволосой жестокой женщины с проклятьями в адрес от зоошизы, знайте - то я )
|
||