Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.10.2015, 19:43 | #71 | ||
|
|||
Местный
|
А вот пример источника, достоверность которого может быть под сомнением, но легко проверяется.
http://rupor73.ru/lenta-novostej/702...hai-beshenstva Цитата:
Цитата:
|
||
16.10.2015, 19:51 | #72 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Супруги Вадим и Александра Перловские, проживающие в этом подъезде, в это время уезжали из города.
Когда они вернулись, то подходя к дому услышали скулеж и лай... из-под тротуара. Оказалось, что под тротуарной плиткой была собака. "Мы были шокированы", рассказывает Александра. "Бросились спрашивать соседей, что произошло. Они только сказали, что приезжали рабочие, починили тротуар и уехали. Я не верю, что рабочие не заметили собаку, это же не хомяк. Соседи тоже оказались равнодушными, хоть и понимали, что бедняга попала в ловушку, но кому охота возиться с бездомной собакой." Александра и Вадим проявили инициативу. Вызвали местных чиновников, которые несут ответственность за состояние дорог во дворах. Те только пожали плечами и отказались помочь. Пришлось Вадиму самому откапывать собаку. После освобождения собака, которую кстати зовут Белка, чувствовала себя нормально, могла ходить и вилять хвостом. Как оказалось, собака была беременной, но из-за стресса, а также двух дней заточения без воды и еды, она потеряла щенков. Белке была сделана операция и сейчас она идет на поправку. Добрые люди, помогавшие Белке, надеются, что собаку ждет счастливая судьба и для нее найдутся любящие хозяева. Слава Богу , что есть еще Нормальные Люди!!! |
||
21.10.2015, 07:03 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.10.2015, 09:57 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Да Вы шоо? Оне не могут стать хозяевами. Им было плевать что во дворе дома жила сука не стерильная,было плевать когда она стала беременная,плевать что бы стало с щенками. А тут опа,нимб над головой,собашку спасли. Только хочется спросить,а раньше то они где были? Кость или об"едки кинули дворовой псине - святыеее... Тьфу блин....
|
|||
18.11.2015, 19:56 | #75 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
18.11.2015, 20:03 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
bashmakov.56, домой возьмите себе их всех и там любите! Если так переживаете. А все остальное, что делали называется лицемерие! И организация антисанитарии! Собаки не привитые! Бесконтрольные!
|
|||
18.11.2015, 20:08 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Еще и глистастые, блохастые, клещастые...Может еще и саркоптозные, или микоплазмозные, или лишайные...
|
|||
18.11.2015, 20:12 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.11.2015, 20:30 | #79 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
18.11.2015, 22:25 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не как не пойму... причем тут собаки и загончик... Я по вашему сообщению поняла, что остался только "Машкин друг"? Так заберите себе домой, выгуливайте на поводке, и делов-то... И защищать никого не надо будет. |
|||