Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Спорт и соревнования. Официальные мероприятия. Результаты Состязания, чемпионаты, испытания, соревнования, натаска и др. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2015, 12:08 | #41 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
|
||
05.10.2015, 12:26 | #42 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас в районе такие штуки на школьных стадионах стоят... И я могу понять использование человеком - на верхних подтягиваешься на руках, к примеру, перепрыгиваешь, как-то так...
|
||
05.10.2015, 12:51 | #43 | |||
|
||||
левый буддист
|
Это обычная стандартная ( почти , коротковата ) полоса препятствий . Через высокий барьер прыгаешь , ложишся и перекатываешься под низким и тыды. Те у кого было НВП(начальная военная подготовка, в школах преподавали) и кто сдавал норматив по этому предмету должны помнить и знать этот снаряд ))) . На кой оно собакам даже боюсь представить , под полосой собака обычно ползет всю на сквозь но это опять в военной дисциплине . Каково её применение в аджилити посижу послушаю )
|
|||
07.10.2015, 11:24 | #44 | ||
|
|||
Новичок
|
Легко овчарки прыгают, если они овчарки, а не неповоротливые танки))
Оно как раз и развивает маневренность у собаки))) Проверено на двух швейцарцах.. у нас на площадке тоже такой снаряд, и мы тоже не знали для чего он.. В итоге научили под низкими дугами ползать или перепрыгивать их(в зависимости от команды). ps - Все головы остались целы))))) |
||
12.01.2016, 00:00 | #45 | |||
|
||||
Новичок
|
Буквально на прошлой неделе открыли для себя новую площадку, и тоже
сразу возник вопрос по применению этой фиговины. Походу, площадки типовые строятся в разных городах. Для моей собачки (34 см) нижний ряд этого снаряда оказался весьма удобен в качестве кавалетти, с расстоянием в один темп. В расчет, так сказать. Только верхние перекладины мне мешают. А для левретки на видео там мало места. Ей уже на втором "препятствии" приходиться выпрыгивать вверх, потому и тяжело становиться. Вот если бы они передвигались, было бы интереснее. Чесно слово, лучше бы чем-то более полезным заняли это пространство. |
|||