Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2015, 16:30 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Греческих овчарок я увидела во время путешествия по Греции - увидела их в их естественной среде: в горах, где собаки охраняли стадо и сад. Порода не признана пока, но собак этих в Греции довольно много. Их держат как охранных. Они чуть выше среднего размера, уравновешенные и - на удивление - добродушные! Активно облаивал только один взрослый кобель из 5 мною увиденных. Остальные были очень дружелюбны. Мне кажется, что сами греки настолько добрые люди, что у них просто не может быть агрессиных собак.
Итак, вот несколько фоток: все увиденные мною собаки имели прибылые пальцы . |
|||
Карамельная сюита: музыка моей души - тайские риджбеки, таксы и примкнувшая к ним китайская хохлатая, а теперь еще и слюги Последний раз редактировалось Певолга; 30.09.2015 в 16:31. Причина: не показывает фото |
||||
30.09.2015, 16:35 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2015, 16:48 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
А мелкую разновидность вы видели? Манев ее в "Планете собак" показывал.
|
|||
30.09.2015, 17:09 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, мелких не видела.
А в целом порода мне понравилась своим характером: спокойные, держатся с достоинством. Стандарт есть, его можно найти на английском в инете. |
|||
30.09.2015, 17:11 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Очень похожа на болгарскую (каракачанскую) овчарку.
|
|||