Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.10.2015, 21:34 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.10.2015, 22:39 | #32 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 04.10.2015 в 22:51. |
||||
04.10.2015, 22:51 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
у меня в свое время проще было. в подъезде всего Одын кобель. разговоры с хозами не помогали. тогда я собрала кошачью мочу и просто плесканула где-то гр 150 им на дверь. сработало с первого раза.
теперь кроме моих в подъезде только шпиц. но он редко из дома выходит. да и то на руках. |
||
04.10.2015, 22:56 | #34 | |||
|
||||
бей и улыбайся:)
|
|
|||
04.10.2015, 23:02 | #35 | ||
|
|||
Местный
|
нет. после кошачьей мочи на своей родной двери, хозы поняли, что-такое моча на двери. и стали кобелька на поводке с пятого этажа сводить. а потом он умер. лет в 15.
а теперь никто из соседей собак не заводит. на весь подъезд(20кв) только у меня две суки шелти. и у новеньких один шпиц. я даже его пол не знаю. встречаю раз в полгода |
||
04.10.2015, 23:13 | #36 | |||
|
||||
|
Везет Вам. А у нас в подъезде кроме моих. Две таксы, корги, чихуа, ирландский терьер, что-то овчароидное, и еще амбуль был.
|
|||
04.10.2015, 23:42 | #37 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
Цитата:
Такса, дворик-овчароид моск. сторожевая йорик, той(?) - мелкий совсем с лохматыми стоящими ушками Такс (наш) и лабр пинчер(?) - по виду - крошечный тонкий хрупкий, на добера похожий колли итого, 9 хвостов. в среднем, 1 песоморда на этаж. Все вежливы и здороваются, все выходят гулять либо на поводках, либо на ручах |
|||
04.10.2015, 23:43 | #38 | |||
|
||||
|
|
|||
04.10.2015, 23:58 | #39 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
LiMbA, тогда сочувствую вам. Значит, это нам везет.
|
|||
05.10.2015, 00:05 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второе: даже если и пробовать, как Вы пишете, "масенькие горошинки" в воду кидать, то как минимум необходимы будут орудия, которыми этот самый натрий на "масенькие горошинкм" резать. Да, обычный нож таки подойдет, но - осторожность, осторожность и еще раз осторожность! И еще более необходим будет ПИНЦЕТ, которыми натрий в процессе резки держать придется и в лужу потом горошинки кидать, ибо сей активный металл чрезвычайно активно реагирует даже с выделениями на коже ладоней, минимального количества жидкости (тупо вспотевшие ладони!) достаточно, чтобы заполучить сильнейший щелочной ожог. И третье: вообще-то в процессе проведения/демонстрации химических опытов натрий режется ПОД СЛОЕМ КЕРОСИНА, так как имеет обыкновение достаточно быстро разрушаться под воздействием кислорода воздуха. Ну вот такой вот он активный металл, да... так что если порезать и успеете, то нет никакой гарантии, что "масенькие горошинки" долежат в первозданном виде до того момента, когда ссыкун придет, чтобы на них пописать. Даже точно - НЕ ДОЛЕЖАТ, а очень быстро превратятся в оксид натрия (который тоже с водой реагирует, но совсем не так бурно и эффектно). А при наличии минимального количества влаги (даже просто в виде паров) тот оксид далее превратится в гидроксид, которому уже глубоко фиолетово, чем и когда его поливать будут... |
|||