Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2015, 23:38 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
давинисима, "Преклоняюсь", Вы "смелая" женщина и несчастная. Сильно подозреваю, что Вы не любите не только людей, но и собак, даже своих. И не можете "договориться полюбовно" потому что просто не умеете разговаривать, а можете только "проклинать" и "в морду".
|
|||
06.10.2015, 00:04 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2 раза срывали и ссали на зло, на третий раз написали , что мол вы вообще офонарели такое писать!, я снизу дописала, что если это не нравится, могу в церковь свечку за упокой ссущего поставить! Не важно человек или пес, владельцы прочитают и боясь за денишку будут следить лучше! Цитата:
_______________________________________________ Моё творчество - Авторские работы от Bullend http://http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=46941 |
|||
Последний раз редактировалось BULLEND; 06.10.2015 в 00:09. |
||||
06.10.2015, 00:07 | #53 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
Вы вот это на кой черт сейчас ляпнули?
Отлично. Так расскажите нам, как полюбовно договориться с теми, кто позволяет своей себе или своей собаке гадить в подъезде. |
|||
06.10.2015, 00:17 | #54 | |||
|
||||
Боярыня Морозова
|
|
|||
06.10.2015, 07:48 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ищите сыкуна среди слушателей семинара. |
|||
06.10.2015, 08:49 | #56 | |||
|
||||
Рабочий ирландский сеттер
|
|
|||
06.10.2015, 09:05 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С некоторыми и не договориться - бесполезно,только жесткими мерами. Увы! |
|||
06.10.2015, 10:22 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
BULLEND, супер объявление!!! Я очень впечатлилась!
Немножко не в тему. У молодого человека одной моей знакомой скрутили номера с новой машины и тел. оставили, мол выкупи их у нас. Очень парень расстроился, денег нет, кредиты... А девушка бойкая оказалась, тут же позвонила по этому номеру и сказала, что она потомственная ведьма и если номеров к утру не будет - хрен у них сгниёт и отвалится через месяц. Номера прикрутили не дожидаясь утра, рисковать ребята не стали. |
|||
06.10.2015, 10:54 | #59 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
06.10.2015, 11:30 | #60 | |||
|
||||
Местный