Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2015, 13:47 | #71 | ||
|
|||
Пользователь
|
По поводу найти.... У нас в подъезде искали. Договорились с соседями с 1 этажа и поставили обычную веп камеру (от скайпа) подключили к компу по wi-fi , включили комп на запись в 6 утра,а к 9 уже имели фото виновных. С разрешения управдома фото повесили в лифте..
Все, чистота и порядок. |
||
09.10.2015, 15:37 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2015, 15:40 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.10.2015, 19:26 | #74 | |||
|
||||
Судьба окраса триколор
|
У меня наоборот - пока взрослел, мог не успеть добежать с 4го этажа до улицы. А большая собака, которая 12 часов терпела, такие моря-океаны надуть может...
Тоже мыла подъезд и только оставалось надеяться, что никому в этот момент не понадобится никуда пойти) |
|||
10.10.2015, 11:54 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Какой у нас креативный народ, однако.
|
|||
10.10.2015, 18:33 | #76 | ||
|
|||
Местный
|
А у нас сейчас какой-то гад - причем человеческого роду-племени - повадился гадить на 1 этаже. То что это делает именно человек - никаких сомнений, этот запах ни с чем не спутаешь(((. Но так как других собак в нашем подъезде нет - все бабушки втихоря катят бочку на моих кобелей...
Сегодня днем выходили на улицу под полным контролем: двери открылись и на 2 и на 1 этаже - смотрели, не писают ли... Вот тоже думаю теперь - камеру что ли какую поставить? Ведь сначала бабушки молчат, молчат, а потом бац и участковый. У нас уже такое было(((, проверял сколько животных обитает в квартире: одна из бабушек решила, что у раз у меня две собаки (два кобеля), значит я их развожу))), правда "родили" мы только кошку))). Потом под нами снимали квартиру люди с доберманом, который выл по ночам, но т.к. собаки же только у нас - к нам снова пришел участковый и пришлось доказывать, что выть-то мы не умеем... Теперь вот опять боюсь на нас подумают.((( |
||
11.10.2015, 09:31 | #77 | ||
|
|||
Местный
|
во_всех_городах-ОДНА_ПРОБЛЕМА(((
я_хожу_со_своими_постоянно_ощущаю осуждение_соседей Хоть_пакеты_как_флаги_на_виду_держи |
||
13.10.2015, 19:44 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
не знаю было уже может
|
|||
14.10.2015, 08:27 | #79 | ||
|
|||
Пользователь
|
Самое интересное, что выбор эмпирически всегда упадет на собаку. В советские времена был у меня дог , а лужи в лифте были ну прямо Лужищи. Так завсегдатаи скамеек у подъезда устраивали мне разборки после появления очередной лужи. До тех пор пока не застукали на месте преступления алкаша из нашего же подъезда.
|
||
14.10.2015, 09:38 | #80 | |||
|
||||
"Minidogland"-таксы
|
Цитата:
|
|||