Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.10.2015, 13:33 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так как одна моя собачка в возрасте пешком с 9 этажа то конечно сойдет потихоньку пешочком, только не донесет-надует, а значит придется бегом гулять и бегом убирать или если дочери дома, их просить спускаться и мыть, проще было лифт отмыть и спокойно потом гулять... Но благодаря письму счастья в лифте с весны больше ни кто не гадит, начнут - заново повешу! А по первой конечно все на нас говорили, хотя мои суки ну ни как физически попу на уровень пояса человека поднять не могут, что бы пописать на стену! |
|||
15.10.2015, 14:35 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в лифте, причем не летом, а только когда начинаются холода. Я принципиально и демонстративно месяц назад перестала ездить в лифте с собаками (еще не хватало, что бы сосед нашу почти приличную компанию, перестали считать приличной из-за луж в лифте) .
|
|||
15.10.2015, 15:30 | #83 | |||
|
||||
Пользователь
|
У нас подъезде шарпей очень больной был. Хозы его на ручках выносили на улицу под козырек подъезда и он там писал. А потом они с хлоркой все это дело смывали. Им самим неудобно было жутко от сложившейся ситуации, но народ не возражал, понимали, что пес больной.
|
|||
16.10.2015, 10:04 | #84 | |||
|
||||
Новичок
|
Хорошая идея!
|
|||
16.10.2015, 23:13 | #85 | ||
|
|||
Новичок
|
У нас подъезде слава богу никто не гадит (вру - моя, в щенячестве разок не донесла). Но у нас подъезд на 8 квартир. Это центр Питера. Рядом с подъездом арка...А в арке ароматы совсем не собачьи.
Все вечерние гуляки считают своим долгом оросить стены. Летом бывает такие туманы стоят. И знаете...Пожалуй, если бы натрий мог долежать в арке, сохранив все свои свойства, я бы насыпала. Потому как собачники там точно не останавливаются, нормальные люди на крейсерской скорости там проносятся. А если человечий писун пострадает...Ну значит судьба такая, нефиг в общественном месте расчехляться |
||
16.10.2015, 23:57 | #86 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Но донести до травки что нельзя было? |
|||
27.04.2016, 10:07 | #87 | ||
|
|||
Пользователь
|
Внезапно актуальная для меня тема - вчера вечером , выходя со щенком на прогулку (второй этаж) , в пролете у мусоропровода заметила кучку... И вот мысли сразу , как у многих тут отписавшихся - ох йо, на собаку ведь подумают, чо делать то , не хватало еще косых взглядов людей и дворников! (( В подъезде мы не одни с собакой - но этаж практически наш! Ситуевина не комфортная, сначала был порыв убрать, когда вернулась, а потом думаю - стоп, это первый случай, надо понаблюдать (и про камеру залетела мысль, ага ).. Буквально неделю назад к нам беспризорный муШчина повадился в парадное.
У меня щенок когда не доносит вдруг, я лужицы или капельки все вымываю тут же! Очень хихикала с "порчи на пиписку", взяла на заметку :D |
||
01.05.2016, 10:22 | #88 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И "демонстративно не ездить в лифте" - это как??? |
||