Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2015, 20:12 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Помните - бультерьер собака очень упрямая - целеустремлённая. нельзя к нему применять полумеры. надо сразу четко объяснять кто в доме хозяин и жестко подавлять зооагрессию. я не сказала бы что буль собака хитрожопая. скорее это честный, наглый поц =) смотрит тебе в глаза своими буравчиками-глазками и в наглую тянет мясо из под ножа =) легкий бег???? а зачем это надо бультерьеру?! он конечно может побегать в свое удовольствие, но это не пит! и никогда он пита не заменит. если вы настроены на 12 км бега заведите себе стаффи. буль это не совсем терьер в полном понимании этого слова. это думающая, вникающая и умеющая анализировать собака. они упрямы (если он определил для себя врага - он его достанет так или иначе). не влюбится в них не возможно.. |
|||
05.04.2015, 20:26 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.04.2015, 20:09 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
Зооагрессия это последнее что меня волнует, реально не интересует вообще и совсем. (после собаШки с аватарки которая на лету птичек ловила, загоняла и убивала зайцев в лесу без проблем...) Наглость и упертость приветствуются. Скорость реакции у миников какая? Они тугодумы или быстры в реакции? Меряю собачкой с аватарки, быстрая реакция...таки она только подумала подумать про шалость, я моментом все просчитала и уже знала где на " мои грабли" наступит. Это было интересно забавно и смешно. Такой наглый комок хитрожопой упертой энергии... |
|||
14.04.2015, 10:46 | #224 | |||
|
||||
Пользователь
|
Минибулька ищет заботливую семью
В холке 25 см. Больше не вырастет :)))) Так случилось, что мне привезли её в коллекцию... эмм.. несколько перепутав "английского терьера" :) Собака оч хорошая, но не вписывается в мою коллекцию. Хочу пристроить в надежные руки коллекционеров-булелюбителей (а кто ж ещё оценит?) Подробнее в лс. Если кому придется по сердцу, пишите :) |
|||
03.01.2016, 00:55 | #225 | |||
|
||||
Пользователь
|
...И ветка заглохла(
steph, вас с пополнением али как? |
|||
05.01.2016, 20:03 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Апну темку
Свинья грязь найдет |
|||
06.01.2016, 00:21 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
всё. трусость если есть точно..собаке с нормальной НС достаточно совсем немного времени что б соориентироваться на новом месте.
сразу увидеть можно зациклена ли собака на заводчике (ориентация на человека). и первичные реакции на всё. зависит от того на сколько собака мотивирована на действие (или на ск это надо самой собаке). не...буль не станет ловить птиц на лету, а насчет граблей )) это вопрос... |
|||
07.01.2016, 11:58 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Приглашаем 27 февраля 2016 года на региональную выставку МКОО "Трейл" г. Подольск.
Место проведения- традиционное ДК ЗиО г. Подольск ул. Мира 4 Эксперты- Sasho Peshev ( Македония ), Трофимов Дмитрий, Чайковская Флера В рамках региональной выставки пройдут монопородные выставки ПК бассет хаунд – эксперт Sasho Peshev или Трофимов Дмитрий САС бассет хаунд- эксперт Чайковская Флера КЧК бигль - эксперт Sasho Peshev или Трофимов Дмитрий САС бигль- эксперт Чайковская Флера ПК бультерьер – эксперт Чайковская Флера САС бультерьер - эксперт Трофимов Дмитрий КЧК восточноевропейская овчарка - эксперт Трофимов Дмитрий САС восточноевропейская овчарка - эксперт Чайковская Флера КЧК йоркширский терьер - эксперт Чайковская Флера САС йоркширский терьер - эксперт Sasho Peshev ПК французский бульдог – эксперт Sasho Peshev САС французский бульдог – эксперт Чайковская Флера если у Вас есть вопросы пишите на [email protected] или звоните Справки по телефонам 8(903)718-95-20 Ирина, __________________ |
|||
08.04.2016, 21:39 | #229 | |||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте! Только захотели к Вам прийти,как темка кажется закрылась.У нас разве так мало любителей минибуликов?
Разрешите представится,мою девочку зовут Ксюша. |
|||
16.06.2020, 13:25 | #230 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||