Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 14:56 | #101 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Мышаня, не, слух про потусторонних ежей пойдёт, когда грибники в лесу красных и зеленых ежов встретят)))))
|
|||
16.10.2015, 15:02 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 15:03 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Лана Таксыш, тоже польза, кто-нить пить бросит:)
|
|||
16.10.2015, 15:07 | #104 | ||
|
|||
Местный
|
Лана Таксыш,
Мышаня, грешно смеяться над убогими (с) У меня ведро спасательное стоит и рукавицы плотные в моментальном доступе. Задолбали они ходить, хоть бы спать уже легли на зиму, знаете как не прикольно в тапках и ночнушке ночью ежей спасать |
||
16.10.2015, 15:14 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 15:16 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 15:48 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 15:49 | #108 | |||
|
||||
С Виски по жизни...
|
Цитата:
Давеча аж парочку продавали за 20000, вместе с большой клеткой. Подозреваю что они конкретно разобрали квартиру по запчастям. Зверушки забавные, но очень предприимчивые)))) Хорьки, кстати, тоже любят собак на зубок попробовать. Помнится заводчица хорей пришла на тусовку с подростком ягда. Ягд привычный к виду хорьков, но непривычный что его с двух сторон пытаются пожевать. Пока один пытался "отгрызть" ему заднюю лапу, второй наслаждался любопытным носом)))) |
|||
Винсент, мы счастливы? Мы счастливы, Винсент?! (с) Последний раз редактировалось Гадя Петрович; 16.10.2015 в 15:54. |
||||
16.10.2015, 16:03 | #109 | |||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Terrakota, я не смеялась, совсем. У нас в Крыму жила семья ежей на территории, я их того, колола, и зеленкой красила...
|
|||
16.10.2015, 16:04 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень глупые они. Каждый день приходят к нам на участок. Несмотря на то что смерть их ждёт стопроцентная... А с енотом у нас тоже была история. Мы с собачками ходим на так называемый собачий пляж, где никого нет... Спускаться метров сто , практически вертикально. Уплываем за мыс и плаваем очень долго. Один раз приплываем обратно и видим на берегу люди с ( думали собачкой) ... А они нам кричат. Держите собак, у то нас енот боевой... Представляете? Это двум эрделям и двум бордерам. Но несмотря на то что енотовладельцы были пьяненькие, разошлись миром. Вернее,я так думаю, ввиду нашего численного преимущества им пришлось уйти. |
|||