Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 16:05 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
М-да, нет у нас больше культуры содержания собак. Женщины с енотом имеют право спокойно гулять, вне зависимости от того, где они гуляют. Также имеют право спокойно гулять люди и дети в том числе. Задача хозяина собаки, если он решил ее отпустить с поводка, гулять так, чтобы его собака не подходила к другим собакам, енотам, кошкам, детям и т.д. В противном случае собаку могут испугаться (никто не обязан не бояться добермана) и собаку покалечить от страха, что она налетела на кого то "просто понюхать". Хозяину собаки злиться бесполезно, а уж тем более угрожать побить енота. Не нравиться, что покусали, делай так, чтобы собака не подходила к другим или уходи в поля, где нет кустов и все просматривается. А перед хозяевами енота не мешало бы извиниться, за то что собака напугала людей, енота, а может и покусала енота.
|
|||
16.10.2015, 16:09 | #112 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.10.2015, 16:15 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне в этой ситуации видятся косяки и со стороны ТС и со стороны владельцев енота. В подобной ситуации, я на месте владелицы добера просто извинилась бы, а не устраивала бы перепалку. Извинилась бы потомучто хотя и их енот был без поводка, но именно мой добер кинулся к ним, а не наоборот. |
||
16.10.2015, 16:25 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Она отказница, попала ко мне в дом уже взрослой, кусает собак не задумываясь и очень больно. Очень быстро объясняет щенкам, что вот лично она с ними играть не намерена, а другие как хотят :) И тоже шипят, когда угрожают :) |
|||
16.10.2015, 16:51 | #115 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А добер, даже если "не тронет", напугать ребенка может. Да и взрослого. |
||
16.10.2015, 16:58 | #116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вооооот! Именно поэтому я с пиренеем за грибами хожу с пневматом. Ибо по фиг будет, кто не прав, я с пиренеем на поводке или "ушедшие в поиск" чужие лайки и ягды, мне и моя шкурка дорога, и пиренейская.
|
||
16.10.2015, 17:00 | #117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.10.2015, 17:39 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Можно конечно -чего нельзя то ? Только не удивляйтесь , если в следующий раз вашу собаку ,которая гуляет без поводка , тоже сильно испугавшиеся шокером шарахнут ну или из травмата стреЛЬнут .
|
|||
16.10.2015, 17:43 | #119 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
16.10.2015, 17:43 | #120 | |||
|
||||