Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Простите,а Ваша собака привита от бешенства?
Если да,то опасность заразиться близка к нулевой. А еноты действительно,часто переносчики бешенства,но это дикие,конечно,если животное было с людьми,"хозяйское",то бешеным будет врятли... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Ну во первых мой добер никогда детей не тронет. Максимум тоже понюхает.
А вообще можно в следующую встречу с енотом или другим диким зверем, насильно одомашненым такими вот горе хозяйками, использовать силу? Палкой в него кинуть или чем-то еще? Чтобы защититься |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
За что ж бедную зверушку палкой? Что не испугался и захотел сдачи дать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А что у нас там с определением " дикое животное " ? Дикое для меня , то что в лесу живёт и кормится тем что добыло . А то что у людей в доме ( во дворе ) и выгуливается на шлейке -- для меня не " дикое " . Я не права ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еноты по классификации домашними животными не являются. Это - дикое животное. И если люди берут на себя ответственность выходить в охот.угодья (а 200 метров от дач - все охот.угодья) в диким животным, объектом охоты, то должны быть готовы к тому, что эта прогулка станет для животного последней. Коль уж так хочется выйти, то с собой надо клетку брать, или переноску, чтобы спрятать туда зверя и один купает, другой на стреме стоит. Только так и не иначе!
У меня почему то хватает мозгов не гулять со своей лисой там, где гуляют собаки и вообще где-либо, за пределами своего участка. Это еноту и теткам еще повезло, что встретилась им не охотничья собака (сейчас сезон охоты вообще то), которая придавила бы их енота, а охотник еще бы их матом обложил на их возмущение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еноты бешенство переносят. Но у теток если енот был на шлейке, это однозначно они его не только что словили и шлейку одели, енот, как и енотовидная собака - зверьки злобные и кусачие. Тем более, если у теток был именно настоящий енот, а не енотовидная собака, то точно они его поймать не могли в лесу у нас.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
*Манюсечка83*, а можно я если вас встречу кину в вашего добера палкой или камнем ? Вроде как не енот из кустов ломанулся , а ваш в кусты полетел не слыша ваших окриков . Нет , мне это нравится , значит мы енотов гонять могём , а еноты защищаться не моги ?
|
|||
![]() |
![]() |