Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 19:36 | #201 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
вообще-то это владельцы носорога должны о его безопасности заботиться.
У меня знакомый подобрал медвежонка раненого, выходил. С внучкой так трогательно играли. Месяцев до 8 жил. Потом огрызнулся на лайку, те в охотобщество. А диких животных вот так просто держать нельзя. Медведя изъяли. Единственное, так как он очень ручной, то знакомый выбирал из нескольких мест, куда его направили. |
|||
16.10.2015, 19:36 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, И что? хозяйка добера отпускала его на свой страх и риск) И где написано, что собака совсем неуправляема- на природе втопил учуяв запах дичи- точный показатель неуправляемости?)
И какие стандарты у вас странные однако))Вот хозяйка добера , даже за дачным участком, должна быть готова ( и кто сказал, что ее пес на детей носится, нападает, как тут многие отчего-то уверены). Почему, вам в голову не пришло, что хозяева дикого зверька (енота), или родители ребенка, (гипотетически сидевшего в кустах, которого добер напугать был обязан), не обязаны за ними следить?)) Стандарты то отчего такие двойные?)) То от охотничьих ягдов требуют на охоте соблюдать правила выгула в городских условиях))) ТО свое право выгуливать енотов и хорей где хотят и как хотят отстаивают)) Не, действительно это пятница видимо-повесилили.. |
|||
16.10.2015, 19:39 | #203 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Или это лично у меня обостренная сознательность. |
|||
16.10.2015, 19:39 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Совет дали в целях безопасности ВАШЕЙ же лично) Не боятся рабочие собашки выстрела))Еще и понять могут неправильно- в лесу-то)))) Вам просто дали реальный совет)))Полезный)) |
|||
16.10.2015, 19:41 | #205 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
16.10.2015, 19:41 | #206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
16.10.2015, 19:43 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что для обычных хозяйских собак законы одинаковы и там,и там.А охотничьим всё можно.Хорошо,что у меня уже нет хорьков.
Да им без разницы,у них на все отговорка:сам дурак.Им законом позволено. |
|||
16.10.2015, 19:43 | #208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.10.2015, 19:44 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я была в ужасе, когда ко мне на пару месяцев ягд попал) Ласковое, милое (исключительно к людям) существо-пока не увидит другое четвероногое) А у меня их тогда многовато было) БРОнетранспортер- ничего не боится, прет как танк-по фигу на кого))Хоть на кавказа, хоть на слона))) Мне очень нравился, но я не хочу становиться охотником- потому делать из них диванную декорашку не хочу))А то б завела))Чудо -собаки))) |
|||
16.10.2015, 19:44 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
которые иногда паслись на нашем выгульном поле. К полю примыкали задворки деревни, и однажды, мой кобель, видимо уловив струю свежего запаха, понёсся в эту деревню. Я была в ужасе , ожидала, что обратно он прибежит с вилами в боку - деревенские не стали бы миндальничать. Слава богу тогда всё обошлось, кобеля я быстро отловила, пока никакая скотина ему не попалась. Зарубку себе сделала. |
|||