Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 20:09 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, Да хоть пропишитесь Вы на даче, хоть нет- она от это статус населенного пункта, может и не получить)
И правила о 200 метрах прописаны не владельцем "невменяйко" охотников, (а у вас все охотники невменько? Оптом или выборочно?) а действующим законодательством. И если ВАМ лично не жалко своего ребенка и кролика у него на руках, Вы можете их и в лесу выгуливать, и в поле - кто ж ВАМ запрещает) |
|||
16.10.2015, 20:10 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Да Ваши ягды и на собачек поохотиться не дураки. Ну я поняла нужно в лес за грибами с шокером ходить, а то идешь с пожилой собакой, а тут дама охотится и собаки за пару километров
|
|||
16.10.2015, 20:11 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2015, 20:11 | #234 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
16.10.2015, 20:13 | #235 | |||
|
||||
Местный
|
sogalia, Да нет, ни в коем случае)
yar-star наверняка охотится с сворой ягдов на поводках, в намордниках, и с документами на собашек..ну со справками, охотбилетом, ветпаспортами... Так я прям себе эту идиллическую картинку и представила)Умилило меня прям |
|||
16.10.2015, 20:16 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 20:16 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы уверены, что "невменько охотники " вес бес исключения за дичью прям на участки и влетают? И все они, видимо, yar-star непосредственно и принадлежат?)) |
|||
16.10.2015, 20:16 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
3.9. Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях. 3.10. Запрещается выгул собак в иных, не предусмотренных для этих целей, местах, в том числе вблизи жилых домов, на детских площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, школ, больниц, спортивных площадках и в других общественных местах. Ни слова про лес или не лес.Не предусмотрен лес для выгула,значит на поводке собака быть должна. Владельцы обязаны: 4.1.1. Принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных. Собачка моя на соседа нарычала-сосед испугался.Не приняла я меры-не приняла.И снова ничего про лес или не лес. |
|||
16.10.2015, 20:17 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 20:18 | #240 | |||
|
||||
Местный