Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, вы просто не совсем понимаете. Машина без вас за рулем сама по себе не ездит. А собака охотничья работает самостоятельно и вдалеке от хозяина! Иногда может уйти за много километров от него по следу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
кролик - домашнее, коза - домашнее. И обычно собак приучают спокойно относиться к домашним животным.
А с дикими... ну вот я аквариумистикой увлекаюсь - решу парочку пираний выгулять,ненуачо - они тоже свободы хотят? Крокодилов модно держать стало. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Ни разу хозяина их не видела - они одни выскакивают. Правда, однажды за ними выскочил "гость из бывшей южной союзной республики" - не думаю, что хозяин... не смог их ни отозвать, ни снять с нашего хвоста. Пришлось ускОкать с ними, по дороге отвалились :). Но вот если они хотя бы ногу кобыле поцарапали, я б сама в невменько превратилась... да и кобыла тоже. Заранее скажу, что ягдов я люблю, но не висящих на нашем хвосте и не угрожающих нашим бесценным ногам ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый большой зануд
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
... русская женщина ...
|
Цитата:
У нас деревни друг от друга километров на 10-15 отстоят, между ними ещё дачные поселки есть. Человек в лес уходит охотится (не скажу, что мне это нравится) километров за 5 от населенного пункта. Собака погнала зверя и улетает к другому населенному пункту. Скорость потому что за 5 минут около километра. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Написано было,что енот был на шлейке рядом со своими хозяйками.А собака как раз безповодочная,свалившая от хозяйки-чувствуете разницу?
Они не за вашим сараем сидели,а на реке,еще и за кустами.У меня собака всегда в зоне моей видимости.Если у кого-то не так,то да:водите на поводке.У нас даже в полях неадекватов так выгуливают. Никакой.Я о том и пишу,что нарушение было,штраф оплатила.Какая разница в лесу он нарычал или в городе?Или в лесу можно что угодно творить??? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |