Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 21:21 | #331 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
я сейчас набрала в поисковике: собака покусала енота - ни одной!!! публикации на эту тему, зато на тему еноты напали на людей,собак, кошек- сколько угодно.
http://korrespondent.net/world/16233...na-zhenshchinu |
|||
16.10.2015, 21:24 | #332 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.10.2015, 21:25 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В принципе, тему стоит переименовать в "необходимость внесения поправок в ФЗ "Об охоте"))) Правила содержания собак в МО вон уже и лесом пополнили)) Забавная такая логика))) Цитата:
Добера ощтрафовать надо было еще за выгул на общественной речке без купальника и намордника))) Енота реквизировать и отпустить "в естественную среду обитания" ))) А ягдов yar-star ваще дисквалифицировать за отсутствие уважения к владельцам домашних питомцев на охоте)) |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 16.10.2015 в 21:33. |
||||
16.10.2015, 21:27 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Синеглазка, я Вам реально говрю, что характерец у этих симпатишных зверюшек сильно "бойцовский"))) В домашних условиях точно)))
|
|||
16.10.2015, 21:27 | #335 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А что касается выгула в поле, то это же не деревня и не СНТ. Подозреваю, что тот, кто с Вас штраф взял, просто тварством, мягко говоря, занимался. Не знаю, какая у Вас была ситуация, но я бы очень и очень бодалась из-за этого штрафа, ибо в правилах, процитированных Вами сказано: И где в деревнях и СНТ Московской области есть специально отведенные площадки, а тем более в поле? |
||
16.10.2015, 21:27 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
С двумя бесповодочными НО два ягда на поводках вполне себе сами справились , когда овчарки на них налетели. Так что еще не известно ,кто кого кавказ против двух-трех барсучатников рабочих....ягды живучие ,один из щенков попал под САО в 4 мес. Около 30 швов. Но живая, хозяина дальше радует.
|
|||
16.10.2015, 21:28 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Это чисто диванные пуфиуки тогда да?. Не мне именно бесстрашный характер в них импонирует, но охотится не хочу ибо не охота) А так я прям влюблена в этих крохотных пупусечек))))
|
|||
16.10.2015, 21:29 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 21:30 | #339 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
меня доберы мало интересуют, а вот желание заводить диких животных и отпускать их побегать в местах общего пользования напрягает.
Комменты к видео нападения енотов: Цитата:
Цитата:
|
|||
16.10.2015, 21:32 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про покусы енотов писалось в смысле характеристики зверюшки, не более)) Ну они реально только с виду мимишечные- честно))) А так, зверюшка очень даже дикая и плохо дрессируемая))) Кстати, лично у моих и у всех знакомых, что енотов держат , характер был именно "ягдовский"- не фига сволочи не боятся. |
|||
Наблюдатель... Последний раз редактировалось Kir_a; 16.10.2015 в 21:36. |
||||