Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.10.2015, 23:15 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Большинство животных вообще то убегает:) Кто-то на деревья, кто-то по прямой уходит, кто-то запутывает следы и прячется. Если это не загонная охота, которую организуют егеря за бабки, то результативной она бывает намного реже, чем пустой. Уничтожить все живое у ягда не получится при всем его огромном желании. Потому что животные тоже не дураки...Но если попадется кто-то, то попадется. |
|||
16.10.2015, 23:17 | #392 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
ну мало ли.... а я там еще написала
животные разные могут быть. И маленькая собачка, или вот у меня раньше норка была. Мы с ней тоже ходили на речку. И носуха у меня была в молодости. С ней мы тоже гуляли. И да, я бы их защищала очень жестко. особо о целостности нападающего не заботилась бы точно. |
|||
16.10.2015, 23:21 | #393 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И какой такой полаз может быть тогда? Ежели полаз этот поиск. Кто же отправляет с поиск собаку за ненужной добычей, которую собака потом бросит? Какой кайф - запустил собаку в лес, она там шарится, убила лису- не убила, я не знею, но у меня классная охотничья собака! |
||
16.10.2015, 23:21 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И соглашусь, у нас охота 200 м от дач, и кабан, и лиса, и заяц, и лось, и косули, и барсук. Мои гончаки пока были живы гоняли ежедневно лису/зайца, я просто открывала ворота и выпускала их летом, как нагоняются - приходили сами. Ни одна собака/человек в окрестностях не пострадали, хотя собаки были "типа агрессивные". Зато моцион держали и кондицию рабочую) |
|||
16.10.2015, 23:22 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.10.2015, 23:22 | #396 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.10.2015, 23:23 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
Не нутрий, а ондатр у меня истребляют кошки. Вот как бы им лекцию прочитать, что этого делать ни-и-изя?
Вы их попробуйте поймать сначала:) Норки у них махонькие и нюх очень острый. Сколько видела с лесу следочков, а вот самого зверька ни разу. Ловко прячется. Выдр я у нас ни разу не видела, только бобры, нутрии и ондатры. На бобров с ягдом охотятся, а вот на выдру - не слышала. Цитата:
|
|||
16.10.2015, 23:24 | #398 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зачем??? Заводить охотничьих собак и не контролировать их???
Блин, я так сама скоро стану сторонником саперных лопат и прочего безумия. Бесконтрольные собаки же вырежут все на фиг! Разве ради истребления всего подряд тех же ягдов и гончих выводили??? |
||
16.10.2015, 23:24 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Так кто ж знает, что собака найдет и поднимет? Не за енотовидными же собаками специально ходят:) Хотя может кто и за ними, не знаю.
|
|||
16.10.2015, 23:28 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
))) Вот вы с yar-star диалектируете...
Я прочитала все проще - Прямо по тексту, без подковык. - Повезло в прямом смысле женщинам с енотом, потому что доберман ТАК среагировал. НЕ всех собак может погнать енот... И не каждого добермана... к слову... Вот и все. Охота, добыча, выпас...это все тут вообще не причем.... А собаку из поля зрения нигде лучше не выпускать... Мало ли что или кто в кустах... Даже В СНТ... Или тем более в СНТ... НЕ одни же вы отдыхать приехали... |
|||