Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2015, 02:19 | #511 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
17.10.2015, 02:22 | #512 | |||
|
||||
КРЫСА
|
200 м это вообще то не так уж и мало ..То есть ЕСЛИ я таскаюсь со своим енотом+шлейка с поводком (даже не обсуждается) на этих 200 метрах и на нас вылетает почуявший нас охотник Я могу ему кирдык устроить (ну чисто гипотетически)? Паспорт и Ветпаспорт Сейчас можно и на блоху оформить (и будет оно уже не диким а хозяйским животным)
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 17.10.2015 в 02:26. |
||||
17.10.2015, 02:30 | #513 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
В том-то и дело, что не все равно! Хоть на поводке, хоть в сумке. Я уже писала о событиях почти 40-летней давности. Неважно что дратхаар находился у палатки рядом с хозяйкой-девушкой, не имеющей ружья, в окружении ребят и девчат с гитарами. До овчарок охотникам (егерям?) не было никакого дела. Речь шла именно о собаке ОХОТНИЧЬЕЙ породы, находящейся в ОХОТНИЧЬИХ угодьях.
Ну, не исключено, что те типы с ружьями со зла хотели нас попугать, оттого, что мы своим посещением леса им охоту испортили - собаки-то у них не за кабаном увязались, а к нам на стоянку их привели )) - еще бы, учуяли такое количество в лесу собак и людей!.. Конечно, ныне вряд ли охотники разбираются во всех породах, и примут за охотничью породу какого-нибудь бордер-терьера, или бассет-гриффона. Но вот бигля, какую-нибудь привычного вида легавую распознают, и хаски от охотничьей лайки отличат. |
|||
17.10.2015, 02:34 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Ага, в присутствии егеря, а как только скрылся с глаз - отпускаем... Детский разговор
Можете. Поскольку его собака такая же собственность, как ваш енот, за ее повреждение он вправе устроить кирдык Вам. А дальше пусть ваши адвокаты спорят, у кого прав было больше. |
|||
17.10.2015, 02:41 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2015, 02:44 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 17.10.2015 в 02:49. |
||||
17.10.2015, 02:46 | #517 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
17.10.2015, 03:00 | #518 | ||
|
|||
Местный
|
Тоже самое. Еще очень любят проверять, нет ли порубок чуть ли на участке, но это такой маленький гешефт - на бутылку с нарушителей собирают. А вот собаки в лесу их не волнуют, хотя, когда начинается салют наций, даже без собак в лес стараемся пореже ходить - что кабаны, что охотники совсем оборзели, какие там 200 м, такое впечатление, что прямо за забором стреляют (и подрывы кабаньи совсем совсем рядом с участками)
|
||
17.10.2015, 03:07 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что лучше потрындеть об этом гипотетически на форуме, а не испытывать судьбу на практике. |
|||
17.10.2015, 03:28 | #520 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||