Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2015, 03:51 | #521 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Кстати, не о енотах, а вообще о зверях, на которых охотятся. Я полагала всегда, что на лис охотятся ради шкуры. Но, оказалось, вовсе нет, сейчас не принято и даже опасно. Я от кого-то из знакомых слышала, что в Германии, если охотник убил лису, то ее нельзя даже трогать! А надо вызвать егеря, и он приедет с мешком и перчатками, перчатки бросаются в мешок вместе с тушкой лисы. Так они вроде с бешенством борются, потому что лисы главный разносчик его среди диких животных.
Полезла искать, может где-то еще в интернете упоминается о подобной утилизации подстреленных лис (в подмосковье в этом году просто немеряно, под колесами только раздавленных за год штук 5 за лето видела). Вместо этого нашла вот такую информацию с форума Цитата:
Цитата:
|
|||
17.10.2015, 04:09 | #522 | ||
|
|||
Местный
|
Хотя у меня не ягды, а терьеры попроще, последнее время очень глубоко их в лес не беру, хотя еще лет пять назад уходила с собаками в лес на целый день - зверья очень много даже около домов, а если уж отойти куда подальше... Бешенство по сводкам подступает все ближе.
|
||
17.10.2015, 06:59 | #523 | |||
|
||||
Местный
|
про "перевоспитать всю страну"
аргумент , что у всех дома в садоводстве деревянные , оказался очень действенным ,местный охотник охотится за несколько км от жилья )))) какие уж там 200 метров . У нас мужики тоже серьёзные , хоть и не охотники . |
|||
17.10.2015, 07:34 | #524 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
Но форумчане оказались с не столь тонкой душевной организацией и перешли на обсуждение более животрепещущих и актуальных вопросов. |
|||
17.10.2015, 08:28 | #525 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот, пошли мы с собакой в лес, собака сцепилась с каким-то, неважно каким, животным. Теперь везде и всегда есть подозрение на бешенство. Какие меры нужно принять по отношению к себе и собаке, чтобы быть спокойным? |
||
17.10.2015, 09:14 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2015, 09:42 | #527 | |||
|
||||
Местный
|
вообщем получается кругом сплошные о.угодья...с участка лучше никуда не двигаться дальше 200м. а то подстрелют и сам виноват будешь..
|
|||
17.10.2015, 10:35 | #528 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
17.10.2015, 10:43 | #529 | ||
|
|||