Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2015, 12:30 | #541 | |||
|
||||
Местный
|
Что именно вы не встречали? в очереди на нору, мы знаем что ТАМ зверь, собаки в возбуждении "поют песенку" потому мы стоящие в очереди отходим от сетки подальше что бы не мешать работе собаки в норе! В свободном полете норные собаки встречая зверя мило расшаркиваются? Хочу это видеть честно! Тут то ситуация иная, ни я, ни мои собаки, тихо гуляющие не предполагают что вон там в камышах, тети гуляют горячо любимого дикого зверя.
|
|||
17.10.2015, 12:32 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Причем у меня каких только зверюшкоф не было- это самые разрушительные.. Так что я не в курсе породных качеств пупульвухлов , или как там оно называлось- но скрещивать с енотом не рекомендую) |
|||
17.10.2015, 12:33 | #543 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
17.10.2015, 12:35 | #544 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Earine, Вы написали, что в городе гуляете на коротком поводке?
Написали. Представила себе это в Москве, где гуляют и хорьки, и кошки,...да, вот с вараном этим летом гуляли. А, еще на царицынских прудах мужчина с рысью периодически гуляет. |
|||
17.10.2015, 12:39 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2015, 12:59 | #546 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А про то, что кому снилось... Были у меня лайки раньше. От такого нецелевого задавливания кого ни попадя радости мало во всех смыслах. Но и охотники тоже разные бывают. Есть кто тащится от любого задавленного зверя, это да. И притравливают всяко и на кошек, и на собак. |
||
17.10.2015, 12:59 | #547 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
А енотов вообще, говорят, содержать сложно.
У них проблемы с приручением, надо как-то все очень вовремя делать, и то не каждый приручится, и содержать их все равно гиморно, очень уж разрушители они. (Со слов владелицы зверинца, в очередной раз пытающейся заполучить ручного енота). |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 17.10.2015 в 13:03. |
||||
17.10.2015, 13:02 | #548 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
17.10.2015, 13:03 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2015, 13:07 | #550 | ||
|
|||
Местный
|
Нормальные охотники так писать и не будут ничего, как в этой теме с эдаким упоением. Однако и реальные охотники с охотбилетами и т.д. грешат часто всякими не сильно разумными поступками. Самовыражение у них такое бывает. А внешне отличить нормального охотника от идиота только по поведению собак и можно.
|
||