PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 17.10.2015, 14:14   Прямая ссылка на это сообщение #561
Elena-m
левый буддист

Отправить сообщение для Elena-m с помощью MSN

Elena-m Elena-m вне форума
левый буддист

Отправить сообщение для Elena-m с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от *Манюсечка83* Посмотреть сообщение
Ну во первых мой добер никогда детей не тронет. Максимум тоже понюхает.
А вообще можно в следующую встречу с енотом или другим диким зверем, насильно одомашненым такими вот горе хозяйками, использовать силу? Палкой в него кинуть или чем-то еще? Чтобы защититься
А я вот категорически против что бы к моим собакам , детям бегал нюхаться чужой добер . У него на морде не написанно с чем он пришел . И ни когда не говорите " ни когда " все когда то случается в первые
Elena-m вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2015, 14:16   Прямая ссылка на это сообщение #562
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Людмила и Джим Людмила и Джим вне форума
Его Величество Фокс

Цитата:
Сообщение от Mistle Посмотреть сообщение
Ладно там варан, у меня один раз, что пастух, что норник истерику закатили, когда мы на Садовом с лошадью встретились (собаки были, разумеется, на поводках, а то еще придет кому нибудь в голову, что я их на оживленной трассе в свободный полет отпускаю) - одно время повадились умные головы устраивать подобные покатушки среди машин. Но, закончились они печально - своими глазами видела, как неслась лошадь, уже без всадника в сторону Крымского моста, видно, сбросила его, испугавшись кого то или чего то. Так что, всему должно быть свое место - что енотам, что лошадям, что тиграм с варанами.
Да, ладно, лошадь, у нас мужик в гараже осла держал и на собачьем выгуле его выпасал.
У меня амбуль долго спрашивал у того осла-ты кто?
Старый 17.10.2015, 14:16   Прямая ссылка на это сообщение #563
notanda
Заблокирован

notanda notanda вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Людмила и Джим Посмотреть сообщение
У нас так в 90-е был борзюк, которого притравливали на кошек и мелких собак.
Жуть.
Был как-то клубный семинар ретриверский, приезжала тетенька из Щвеции давать мастер класс по натаску. Принесли наши индоутку. Тетенька говорит: но пардоньте, это же ИНДОутка! Ей отвечают: ачо, утки же не было. Кто не в теме: скотничество страшнейший грех у охотничьей собаки! Всегда испокон веков скотников за первый же раз валили и даже не пытались переучивать, а тут натаск по домашней птице на национальном практически уровне. Нучо, тетеньку убедили, что уплочено, что дали - на том и учи.
Ладно, отдельные дебилы с кошками (ну вот уверены некоторые, что после кошек собака все работать будет), а чтоб так... Это трэш.
notanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 14:18   Прямая ссылка на это сообщение #564
Viatoris
Местный

Viatoris Viatoris вне форума
Местный

Цитата:
У нас так в 90-е был борзюк, которого притравливали на кошек и мелких собак.
Жуть.
Была недавно у меня такая ситуация. Иду по пустырю с ж/д путями, там поездов не бывает, это старый сортировочный тупик, здесь все с собаками и пасуться обычно. Впереди меня чел, на поводках 2 ягда, оба в намордниках. У меня собака на поводке, прицепила на всякий случай, про того чела не очень приятнее вещи уже мне рассказали.

Он видит меня и собаку, отстегивает одного ягда. Я было хотела повернуть и уйти, но потом подумала, что один ягд совсем невменько и его не отпускают, а второй, наверное, получше и пошла дальше, тем более в наморднике, вроде не страшно. Так этот ягд с визгом начинает тыкаться мордой в мою собаку. Чел со второй визжащей собакой на поводке ко мне побегает, как бы отогнать первого. Ни фига не получается! Говорю ему, чтобы привязал одного за рельсы и потом забирал бы второго. Потанцевали там все вместе и разошлись. Но собачонка, которая щенок оказалась, всласть навизжалась и напрыгалась на собаку. Вот, что это было, как не притравка такая специальная. А чел охотник и не новичок, у него дома еще мамашка этих щенков есть.
Viatoris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 14:18   Прямая ссылка на это сообщение #565
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Его Величество Фокс

notanda, Так тот борзюк стал жрать в итоге всех собак.
Вот такая у него зооагрессия образовалась.
А бегает быстро, а челюсти ого-го.
Мы очень его боялись.
Старый 17.10.2015, 14:21   Прямая ссылка на это сообщение #566
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Его Величество Фокс

Цитата:
Сообщение от Viatoris Посмотреть сообщение
Была недавно у меня такая ситуация. Иду по пустырю с ж/д путями, там поездов не бывает, это старый сортировочный тупик, здесь все с собаками и пасуться обычно. Впереди меня чел, на поводках 2 ягда, оба в намордниках. У меня собака на поводке, прицепила на всякий случай, про того чела не очень приятнее вещи уже мне рассказали.

Он видит меня и собаку, отстегивает одного ягда. Я было хотела повернуть и уйти, но потом подумала, что один ягд совсем невменько и его не отпускают, а второй, наверное, получше и пошла дальше, тем более в наморднике, вроде не страшно. Так этот ягд с визгом начинает тыкаться мордой в мою собаку. Чел со второй визжащей собакой на поводке ко мне побегает, как бы отогнать первого. Ни фига не получается! Говорю ему, чтобы привязал одного за рельсы и потом забирал бы второго. Потанцевали там все вместе и разошлись. Но собачонка, которая щенок оказалась, всласть навизжалась и напрыгалась на собаку. Вот, что это было, как не притравка такая специальная. А чел охотник и не новичок, у него дома еще мамашка этих щенков есть.
Вот а после этого гонят на владельцев питов...в каждой породе есть свои ушлепки.
Старый 17.10.2015, 14:22   Прямая ссылка на это сообщение #567
notanda
Заблокирован

notanda notanda вне форума
Заблокирован

Тут переехала, обошла первым делом соседей, попросила, если мои собаки вдруг кто припрется (пока дыры в заборе были), то на вилы их не садать, так шугануть или за шкирку и на фиг за ворота, никто не кусается, домашних кур не видели никогда, с "промысловой" целью не полезут, а разок пугнуть - второй раз не придут. Все посмеялись, сказали, есличо - оплатишь и без проблем.
Один сосед охотник, раньше гончих держал. рассказал, взял подростка "на побрехать" беспородного, тот сразу же четверых, что ли, курей перерезал, так отвел от жены подальше в лес и пулю. Даже на цепь сажать не стал заморачиваться.
notanda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 14:23   Прямая ссылка на это сообщение #568
Mistle
Местный

Mistle Mistle вне форума
Местный

Мои не спрашивая, эту бедную лошадь сожрать пожелали - впервые увидели такое чудо юдо.
А вот интересно (я не прикалывюсь, правда интересно) - в одном доме, держат ли с рабочими ягдами кошек? Для более "мирных" терьеров, своя кошка не проблема, а ягд потерпит кошку на своей территории?
Mistle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 14:24   Прямая ссылка на это сообщение #569
Viatoris
Местный

Viatoris Viatoris вне форума
Местный

Цитата:
Вот а после этого гонят на владельцев питов...в каждой породе есть свои ушлепки.
Совершенно в любой породе и даже не знаешь чего ждать иногда! Потому и тема наверное так активизировалась. Каждый подумал о своих каких-то неприятных ситуациях.
Viatoris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 14:26   Прямая ссылка на это сообщение #570
Людмила и Джим
Его Величество Фокс

Его Величество Фокс

Цитата:
Сообщение от notanda Посмотреть сообщение
Тут переехала, обошла первым делом соседей, попросила, если мои собаки вдруг кто припрется (пока дыры в заборе были), то на вилы их не садать, так шугануть или за шкирку и на фиг за ворота, никто не кусается, домашних кур не видели никогда, с "промысловой" целью не полезут, а разок пугнуть - второй раз не придут. Все посмеялись, сказали, есличо - оплатишь и без проблем.
Один сосед охотник, раньше гончих держал. рассказал, взял подростка "на побрехать" беспородного, тот сразу же четверых, что ли, курей перерезал, так отвел от жены подальше в лес и пулю. Даже на цепь сажать не стал заморачиваться.
У меня покойный кот был настоящий терьер, ласок давил на раз и в первое же лето нашего переселения в дом стал давить у соседа курей
Своих не трогал, а у соседей приделал лаз в курятник и стал нам добычу носить
Мы честно пошли, повинились и за свои деньги соседу укрепили курятник.